Без недочётов не обошлось. Но, лично мне такой стиль очень нравится, поэтому придираться не хочется. А вот про кнопки поиска и регистрации промолчать не могу. Они ужасны По стилю не вяжутся и безобразно огромны.
summersun, дык у меня тоже не детское Просто по сравнению с соседними элементами они слишком огромны и выбиваются немного по стилю. Ну, это сугубо моё личное мнение.
14 Сообщения: 243 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: Хустон-city, Украина
Добавлено: 7 Декабрь 2005, 01:33:14
Нравится почти все и везде
Чего непонравилось:
1. разрывы на обоях - это так задумано? Выглядит так, будто отрезано ножницами.
2. область вверху справа от купрюры
3. И всетаки с кнопка не по теме, особенно не смотрится на поиске (хотя бы выравняйте вправо).
Про купюру и т.д. молчок, сказано же - быстро рисовал.
оффтопик:
summersun, так что там найдено в Закарпатье?
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
1.Текстура на обоях слишком яркая.Мешает.Можно попробовать размер узора уменьшить.
2.Белые фигни вверху под монетой, над верхним меню справа и слева внизу над поиском.Это что такое?
3.Мне кажется "новости" и "новые поступления" надо поменять местами.
4.Слева внизу такое впечатление что обои обрезаны.Надо наложить тени сверху, имхо.
5.Подвал недоработан.
А в целом нравится.
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Декабрь 2005, 10:42:31
О, клево! Наконец-то Саммерсана есть за что похвалить Вот качество фоток так себе, плохо над ними поработал. Фонарик расплылся, монетки тож нечеткие, часы внизу плоские. У обоек наверное, правда, стоит текстурку притушить чуток. И почему травка из-под обоек выпирает?
А в общем респект, молодца )
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 7 Декабрь 2005, 12:54:31
вообще мне кажется интересно. стиль хороший. только юзабильность хромает... я сначала вглядывался и думал что и где мне надо нажать чтобы попасть куда мне нужно.
но идею, по-моему, надо дорабатывать. это точно
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 7 Декабрь 2005, 14:57:38
Не втему. На Закарпатье 6.07.05 зарегистрированы 5 случаев заболевания тифом.
В тему. Хорошо.
Года 3 назад Антон пробовал что-то подобное.
Но сейчас сделано на 2 порядка лучше. Рост, так сказать налицо.
Тока всё до кучи сбито, по моему.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Очень сыро, уровень эскизного наброска, ощущение случайности, вторичности. С графикой бы как следует поработать. С обоями вообще нечто странное - явно из дорогих, наклеены прямо на кирпичную кладку (кирпичи сверхминиатюрные), с вырезанными ножницами дырками, из-под которых выбивается трава...
Мне не нравится, хоть убейте. Почему... Может потому, что классный фон создает ощущение дороговизны... А начинаешь всматриваться — травка — дешевая, стенка - не в тему, края "обоев" что-то дешево обрезаны как-то. В общем, если всмотреться - много дешевизны...
TONIC XGM, слушай..я ты я смотрю больше времени уделяешь моему макету чем я_)) за что тебе большой респекть..я протсо вчера до длома добрался поздно..сегодня все поправлю..я ж гоорвю некторые элементы прориосвывал очень долго..неткорые быстро так как дедалйн...поэтому буду доделывать)
0 Сообщения: 120 Зарегистрирован: 28.11.05 Откуда: Столица
Добавлено: 8 Декабрь 2005, 19:33:13
ИМХО Все сказали много, но может я ослеп и не прочел если это написано. Монеты и банкнота наверху зачем? Ведь по стилю сайт - размещен на стене, а монеты с банкнотой там откуда Не вяжутся они с логикой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.