Заголовок сообщения: Стало модно делать домашние страницы Добавлено: 15 Июль 2002, 13:20:00
Это уже довольно старый стиль. Лебедев использовал этот стиль при создании mtv.ru, при этом не открывая ни Америку, ни какой-либо другой континент. vault тоже.
Заголовок сообщения: Стало модно делать домашние страницы Добавлено: 15 Июль 2002, 13:36:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения iD: <STRONG>Ёпти! Ну не Лебедев же этот стиль придумал!!!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> прально. он этот стиль популяризовал в рунете. вот и все.
Заголовок сообщения: Стало модно делать домашние страницы Добавлено: 15 Июль 2002, 13:41:00
Стиль. Похожее на стиль скорее … Огромное пустое пространство, не заполненное ничем, ни контентом ни графикой... Нарисовано не качественно, я бы сказал - антикачественно. Никак с мтв.ру это сравнивать нельзя. Вообще никак … Ни нормально подобранных цветов, ни проработанных деталей - ничего этого и близко нет. Крутящаяся геометрическая фигура с цифрами ещё больше всё портит …
Но вот сайт http://www.vniic.ru./svs/ из портфолио это здорово !!! Сделали бы себе такой, было бы супер …
Заголовок сообщения: Стало модно делать домашние страницы Добавлено: 15 Июль 2002, 13:45:00
Messiah <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Messiah: <STRONG>Сделали бы себе такой, было бы супер …</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Давайте вообще все нарисуем по одному хорошему дизайн-шаблону и будем его везде использовать! [img]super.gif[/img] vault Раздел "Друзья" называет …/drugs/! Неплохо было бы залезть в словарь и посмотреть, что это значит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хорошие "друзья", наверное [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Стало модно делать домашние страницы Добавлено: 15 Июль 2002, 13:53:00
V portfolio slishkom melkij shrift, nichego ne razobrat'. Xotel esche pro nerabochuyu ssylku napisat', no, vrode, uzhe rabotaet. Nemnogo temnovato, vam ne kazhetsya?
Заголовок сообщения: Стало модно делать домашние страницы Добавлено: 15 Июль 2002, 14:33:00
рядовой vault , выйти из строя!!! Отмечаю в лучшую сторону!!! Объявляю благодарность с занесением в грудную клетку!!! Стать в строй!!! [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Стало модно делать домашние страницы Добавлено: 15 Июль 2002, 15:43:00
SergioDE а ты вообще кто такой то? ты свое то видел? ненавижу...
vault - как то не по мне, сделано достаточно качественно, но не для меня это, мне хомпаг павла больше понравился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Стало модно делать домашние страницы Добавлено: 15 Июль 2002, 23:33:00
Потерял немного... ИМХО: делать их не модно, просто надо затратить на порядок меньше усилий на их создание. Продумать и сделать веб-портал намного сложнее и немногим по силам. А фирма, имхо, просто по-быстрому зашибает деньги. Всё имхо...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.