vot wam sayt a teper.. nuzhna konstruktivnaya kritika. delalaya ne ya. no nado pokazat oshibki, toest obsudit dizayn, no zhelanetelno ne prosto tam nikak...a bolee konstruktivno poskoku moih slov malo, i ya prosto dam link na etot topik.. zaranee vsem thanks
градиент в джипеге сохранять не самый лучшие вариант ИМХО. да и вообще мутно както все. Если вы хотели добиться эффекта подсветки неоновой, то у вас не получилось.
Очередная пародия на дизайн. Клеточки давно приелись. "Неоновая" обводка выглядит ужасающе. Градиент на фоне некрасив. Серо-белые градиенты-сферы еще хуже. Шапка банальнейшая. Типографика отсутствует. А логотип... Логотип - это нечто. А то, что на сайте хостера в строке навигации первый пункт - форум, говорит оь очень серьезном подходе. Да и тексты те еще.
привет всем. я заказчик этого сайта. делал "крутой" дизайнер ;-) попросил натали выложить сюда урл чтобы показать ему мнение профи. а то мне он говорит что я темный в этих делах и что все там кул. скину сейчас ему эту ссылочку ;-)
за этот дизайн + версия на флеше я даю 400 с гаком баков. если за эти деньги можно где то сделать сайт получше, то подскажите.
2 iD: а что с текстами? хоть немного опытные люди тексты не читают, а смотрят инфу о хостере на соответствующих форумах. а совсем зеленые в этом деле помоему как раз любят подобные тексты где расписано как мы будем о них заботиться... ;-)
жестоко... меню плохо... уж шибко кривое. шрифты в шапке, десткие какие-то... особенно этот японский... у меня он тоже есть, правда я им не пользуюсь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] про градиенты и шарики все сказано, остальное слишком обычное, что бы обсуждать...
да еще сделай растяжку, терпеть не могу 800*600 и оптемизацию под него!
kisa Дык сразу в лоб начинать со слов "виртуальный хостинг" - не самое правильное решение. Как раз можно было бы сказать о крутости, опыте, а потом уже и заявить, что, мол "нигде больше Вы не найдете такого ультра-крутого хостинга с супер-тарифами, а также с бесплатным пакетиком чая каждому третьему посетителю офиса" [img]smoke.gif[/img]
Наоборот, имхо, слишком мало текста, в том числе и лапши на уши. Серьезно. Хотя, это сильно зависит от общего лэйаута, а здесь он прост до безобразия. Рекомендую взглянуть на mediatemple.net и sitehotel.ru .
kisa: за этот дизайн + версия на флеше я даю 400 с гаком баков. =============================== Я не ослышался, 400? Поздравляю, Вы получили то, что хотели. Коллеги, что вы обсуждаете? Это означает 150 за дизайн и 250 за флэшверсион. Считаю, что тему стоит прибить, как минимум за издевательство над участниками форума.
а вообще то, уважаемый plumpy, если ты считаешь для себя ценут в 450 баков оскорбительной, то закрой окошко броузера и все дела.
есть люди которые сделают за 450 то же самое что ты согласишься делать за пару К баков.
просто у тебя уже "инфляция" в голове... а есть люди, которые с этим еще не знакомы... и не спорь. я сам такой. если 2 года назад я для того чтобы заполучить клиента на виртуал мог час в асе сидеть и убалтывать его, то сейчас я даже на дедики за 1К баков не трачу столько времени... инфляция в голове, мать ее... ;-(
kisa Текст должен быть. И он не должен начинаться с прайс-листа из трех позиций. Конечно, умные люди будут искать информацию и на стороне, но ваш сайт - это первоисточник. Если вы о себе ничего не говорите, будьте уверены, за вас скажут другие как им в голову придет. Вам это надо?
Нужно просить не хороший дизайн у какого попало дизайнера, а дизайн у хорошего дизайнера.
касаемо текста я конечно подумаю... хотя вобщем то про хостинг нЕчего рассказывать много. там есть несколько ключевых моментов которые важны, вот их и нужно описать. все остальное - это вода. в любом случае сенкс, подумаю.
"Нужно просить не хороший дизайн у какого попало дизайнера, а дизайн у хорошего дизайнера." согласен на 100%. но этого дизайнера мне советовали именно как хорошего дизайнера. они все хорошие с их слов и плохие со слов других дизайнеров. я еще не видел дизайнера который похвалил бы другого дизайнера. так же с программистами и админами... ;-)
по поводу mediatemple.net и sitehotel.ru. хм, стандартный дизайн для хостинга... что тут оригинального то? я таких сайтов сейчас могу штук 100 тут выложить. дизайн на некоторых вообще похож как 2 капли воды.
по поводу цен. походил по студиям. за 500 делают якабы качественный сайт-визитку. мне же надо 1 хтмл страницу-шаблон, которую я сам размножу и флеш версия без особых наворотов, но красивая. неужели за 1 хтмл страницу и флеш 500 баков это так оскорбительно???
========================================= kisa : уже "инфляция" в голове... ========================================= [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
========================================= kisa : хм, стандартный дизайн для хостинга... … что тут оригинального то? ========================================= Хороший дизайнер начинает работу не с ваяния на коленке эскиза. А с Идеи. Которая стоит денег. Как я понял из Ваших слов, как раз ее Вам и не хватает. А тогда, безусловно, надо обращаться в Студию. Которая придумает эту самую Идею. А потом и реализует. А Вы готовьтесь выложить денег в # больше, чем планировали.
Кстати. Вам не нужна никакая FLASH версия. Презентация, и оптимизация ее под веб - возможно. Но не более. И обращаться к агентствам тоже не надо. <IMHO>Овчинка выделки не стоит</IMHO>. Нужен добротно и за приемлемые деньги релизованный дизайн. Между прочим, упомянутые Вами линки абсолютно адекватно отражают ситуацию. Зря Вы так на них [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1. Убила NaCl, используя Эллочкин запас и обсуждая сайты лишь с помощью слов "так себе" и "никак", требует конструктивной критики! Молодец [img]rotate.gif[/img] !
2. Насчет сайта: отстой полный. А хотеть за 400 бачей нормальный дизайн + флеш версию - это утопия. Понятное дело, за такие деньги только ламеры на заказы кидаются.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения kisa: <STRONG>2 iD: а что с текстами? хоть немного опытные люди тексты не читают, а смотрят инфу о хостере на соответствующих форумах. а совсем зеленые в этом деле помоему как раз любят подобные тексты где расписано как мы будем о них заботиться... ;-)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А с каклго примерно уровня опытности нужно перестать читать информацию на сайте предполагаемого хостера? Как-то неудобно считать себя "вечно-зеленым" ? [img]smoke.gif[/img]
по поводу mediatemple.net и sitehotel.ru я не говорю что они некрасивые или неудобные. я говорю что таких сайтов уйма.
я с удовольсткием обращусь в студию, посоветуйте. если тут "спамить" запрещено - накидайте в асю (333210)
по поводу денег. для тех кто не понял еще раз говорю, я не просил сделать диз за 400 баков. я просил сделать хороший диз, а мне сказали 400. я ж не знал что господа дизайнеры на 400 баков даже не смотрят.
если кому интересно, то провел я опрос среди своих клиентов и знакомых (пока только около 20 челов выловил). около 60% оценили как "офигенно" и 40% как "типа сайт игры звездные войны".
вобщем этого дизайнера я видать отправлю куда надо. подскажите на кого менять.
kisa Ну как "нЕчего сказать"? Чем-то вы должны отличаться от остальных. Надо хотябы придумать какое-то УТП. Из пальца высосать. Что вы говорите новым клиентам? Напишите это адаптировав к печатному виду.
500 за сайт-визитку-страничку, по-моему, вполне нормально. Только в них не входит ни написание текстов, ни разработка логотипа и прочих слоганов и эхо-строк.
Жестко несем оп кочкам соблюдая структуризацию по пунктам:
1) вот хоть убейте не нравится мне слово advanced в названии домена, тем более что заканчивается на com (может я фанат или параноик но мне это кое-что напоминает), более того когда я гляжу на слоган я уже даже не чувствую себя параноиком: слоган 2advanced: progressive design technology слоган обсуждаемого: progressive internet solutions про цветовую гамму и шрифт слогана я просто молчу... комментарии здесь излишни...
2) я может быть дурак и просто плохо учил английский последние 15 лет, ну вот ни разу за свою жисть не встречал слова "SOLLUTIONS"…
3) да здравствует межъязыковая дружба: меню на англицком, контент - на русском
Вот... в код хтмл я смотреть не решился потому что писать пришлось бы еще столько же...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.