0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Срочно.………… Добавлено: 16 Август 2002, 01:42:00
ну это да.…… "вход" это да, я её даже не трогал.… ну я же говорю пока сыро за несколько часов всё сварганил.…. всё в общем, как вам..? просто в первый же день получил много негативных отзывов от пользователей сети, и был как то смущён.…. хочеться слышать мнения коллег...
Заголовок сообщения: Срочно.………… Добавлено: 16 Август 2002, 01:44:00
ну дело в том.…. что это и есть инфо-сайт.… там только новости сети и постят. там ещё работать и работать, можно много чего придумать. я создал концепцию, и хотел услышать отзывы.
Заголовок сообщения: Срочно.………… Добавлено: 16 Август 2002, 02:33:00
Концепция... чёт я не вижу... но если бы ты чтонибудь сделал такое... ну такое.. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ну эта... изюминку сайта чтоль.. [img]usy.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Срочно.………… Добавлено: 16 Август 2002, 12:53:00
не, а че не нравится-то? пользователям-то? гм... по-моему, если доработать юзабельность, все будет просто зашибись (соотношение овчинка-выделка).
по юзабилити: 1. менюшку (обе) - ессно, крупнее, чтобы попадать "не глядя" 2. лого - не уменьшать/перемещать ни в коем случае - на нем все держится. 3. новости - ага, бордерами. 4. чем кнопки-то не угодили?
Заголовок сообщения: Срочно.………… Добавлено: 16 Август 2002, 13:20:00
Мнение ламера: Слишклм чёткая вертикальная разделительная линия. Ассоциация с фрэймами.Так и ждешь что только провая часть только скролится будет.И меню нечёткое.…….
Заголовок сообщения: Срочно.………… Добавлено: 16 Август 2002, 14:09:00
TruTH если ты имеешь ввиду картинку СЛЕВА, то я же говорил что это сайт локальной сети... Вес тут не особо важен. - бордеры поставил (дельный совет) - меню немного разрядил
Заголовок сообщения: Срочно.………… Добавлено: 16 Август 2002, 23:24:00
сделай что-нибудь со ссылками главного меню на "маусОвер" (они мелкие и непонятно, на что нажимаю) Разбей новости на блоки по датам (например, выдели бордерами), иначе действительно мешанина. а если ежедневно колличество новостей увеличится, возможно и новости более явно отделить друг от друга. Слишком много места занимает лого. Информация ушла вниз на второй экран. Вариант- переместить верхнюю надпись вправо, над новостями, а лого уменьшить и поднять вверх.
В новостях не попробовать ли поменять местами "от кого" и "тело новости" ? Я не сразу понял, что к чему.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.