fidukoff, шапка — хорощий... Всё что ниже... хм... даже и не знаю, что сказать... Ну совсем от другого сайта.
ЗЫ А ещё не совсем понятно, зачем в лого (в шапке) повтор этим страшненьким шрифтом "Академия Белой Волны" Просто пахнуло ЗАГС-ом каким-то или вывеской ГИБДД
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 13 Ноябрь 2006, 10:35:04
ответсвено придирусь к графике.
1) осутсвие плановости как таковой крайне сильно напрягает. точнее отсутсвует воздушная перспектива напрочь. как и фокусная. горы на заднем плане (как уже замечалось выше) ясными прорисованными вершинами выолзают из напрочь заблериного чегото синего.
скалы с водой что на переднем плане очень сильно и некрасиво перешарпленывпрочем ттак и на втором плане. тот же самый перешарп. на самам деле почти на всех передметах что в фокусе - все они страдают от того что столь "безответсвено" были подвергнуты обработки аншарп маском - иза чего виден битый жэпэгэ.
дно байдарки на переднем плане просто грязное. - не думаю что ето долго убить грязно серо-коричневые разводы на ней, и пустить чистый серый с красивым отбликом от воды.
полосаты ети палки для "оплывания" - откровенно вставлены в макет - о фотографичности и речи нет. я бы их хоть в местах где они вставлены в воду ето - брызгами закидал. вдобавок освещены они не как коякер. по коякеру видно что свет - контрфорсный. в спину ему. а палки освещены сбоку слева.
опять же палки на заднем плане такие же яркие что и на переднем.
еще сверху там на палках какая то полупрозрачная белая полоса. причем длиннющая. мне соверщенно не понятно откуда она там. и для чего.
по масшатбы водяные разводы справа откровенно кромадные относительно размеров коякера. а если учесть что они дальше от нас чем человек то тем более.
воот. ну ето так навскиду.
п.с. и откровенный слив в виде подвала - то есть никак и ничем не поддержаный по графике относительно такого колажа в шапке. ну хоть какуюнить туда деатльку... хоть чтонить.
серый градиент - ето же не элемент никакой графичный?
уф.
Блин, я совсем не это ожидал увидеть обидно. мне не понравилось. Первое впечатление испортилось из-за шапки. если есть желание, то отрисуй её и будет уже на порядок лучше. не нравится заблуренность там на фоне.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Заголовки блоков сильно оторваны от контента. Новости тоже не понравились. Заголовки колонок можно тоже ссылками сделать, совсем не лишнее. Оформление даты лучше упростить -- до фига чести и дате вообще и году в частности.
Тут еще про нос высказывались, может того, действительно, снять прищепку то с носа?
VoVa,
Цитата:
еще сверху там на палках какая то полупрозрачная белая полоса. причем длиннющая. мне соверщенно не понятно откуда она там. и для чего.
Вешки висят на веревках, чего непонятного то? Ну не в дно же их втыкать, право. :)
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 13 Ноябрь 2006, 16:19:29
eXemplar, о мне приходило в голову что ето вревка, но мне казалось что веревки имеют таки свойство прогибатся..а тут прямая полоса как рельс.. или струна...вот, право)
Заголовки блоков сильно оторваны от контента. Новости тоже не понравились. Заголовки колонок можно тоже ссылками сделать, совсем не лишнее. Оформление даты лучше упростить -- до фига чести и дате вообще и году в частности.
fidukoff, Отлично. Еще пару предложений:
- Напиши "Ваша корзина пуста" вместо этой бессмысленной комбинации нулей и букв. Туда же в случае пустоты корзины можно тиснуть ссылку "Наполнить", "Затариться" или что-то в этом духе, которая ведет на магазин.
- Ссылку "Зачем?" объясняющую пользу регистрации надо как-то с ссылке "Регистрация" привязать, сейчас она такое же самостоятельное действие как и "Войти"
- При выводе наличия оптом и в розницу два этих пункта отличаются вторым словом, это не очень удобно.
Лучше будет что-то такое
Розница: в наличии
Оптом: На заказ
- Фото дня надо увеличить до минимального размера 3-ей колонки, очень уж мелко.
по-моему структура абсолютно не продумана, а даже если и продумана, то она галима.
например информацию из блогов можно разместить ниже новостей, магазин снаряжения выделить ну итп.. а то это получаются равнозначные столбики какие-то.
Вообщем ИМХО глупо всё на этом сайте )
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Отвратительно.
Безыдейная кашка-малашка.
В контенте куча-мала.
В башне шапки интерфейсная полоса - это мода такая ???
font colors так наабум???
В общем не смотря на то что в деталях вроде все качественно, в общем виде выглядит как не профессиональная, низкоуровневая работа.
p.s.: а зачемм лефтмаржн больше правого ? ) подшивать буете ?)))
12 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 31.05.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 21:03:59
Симпотишно.
ненравиться:
1. Логотип, на мой взгляд сликом маленкий, вследствие чего смотрится куцо
2. Полосаная палка рядом с лого... Её наклон малось напрягает
3. Немного смущает основное меню, чем конкретно пока понять не могу, шрифт скорее всего
4. И как то все вплотную к друг дружке из-за этого возникает ощущение, что нагромождено.
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 09.03.05 Откуда: ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ
Добавлено: 6 Декабрь 2006, 00:10:32
А мне не понравилось коллаж -жжесть.. палки кажутся не естественными, т.е. не отсюда. Между палками проведены какие-то белые линии в один пиксель, судя по всему, это чтобы выровнять палки в один уровень, но если посудить логически, такие палки не могут стоять столь ровно при таком течении (но это фигня)… Гальковые насыпи, справа и слева коллажа унылые и скучные ппц, пейзаж такойже серый и скучный, никакого разнообразия. Вода не такая пенящяяся должна быть, возможно она такая и есть, но хочется чистой критальной-горной воды, пенящуюся конечно, но в меру)) размытый массив горных елко-деревьев (на фоне) ну никак не смотрится по сравнению более четкими горами... или х.з. там какие-то айзберги Вообще пейзаж нифига не летний и не речной... должно быть больше зелени, все должно быть красочнее. Хоцца солнце!!! Заипла зима...
Облака вообще - шухер! ты такие хоть раз видал?
Какая раздница из чего сделана лодка - пофиг, главное чтоб она была красивой, чисто вылизанной, блестела на солнышке была, как конфетка, и мужик в ней сидел нормальный, а не мужик, который в прошлый год медведа встретил весной в лесу... лицо прорисовать.
Шрифт поменять, ну зачемже так, фу, тошнит)))
контент оформлен криво, все колонки разные, скачут, бууеее.…
Чувак на заднем плане нифига не каякер, это, вон, Васька из соседней деревни рыбу глушит, жрать-то нечего...
Непонятные, мутные флажки на кончиках палок, не нравятся. Подвал не нравится.
fidukoff, может в стартовую, а? Извините, но помоему это одна из худших ваших работ... В портфеле есть работы на несколько порядков качественнее, а эту запихните куда-нибудь в самый низ.
Все ИМХО, не орать!
_________________ Ай-Нане-Нане! w w w . f r e e - l a n c e . r u /users/Korym
1. напрягает главное меню, нужно выставить поцентру между палкой и краем имхо
2. колонки и заголовки над ними так же в жуткой дисгармонии. благодаря разной ширине и подчёркнутой отчуждённости
написали много всего нет времени читать..
Алексей, я посмотрел все твои работы на деколлаж и скажу одно что все они какие-то тускловаты ну не хватает им жизни и цвета )
вот дайте мне 10 разных работ и я 100% найду ту которую сделал ты , это конечно фишка узнаваемости но не стой стороны которой нужно.
тут мы наблюдаем всю ту же блеклость как и на всех остальных твоих сайтах, просто хотелось бы видеть это все сочнее )
контент неплохой а вот иллюстрация подкачала.
_________________ Кому не нравиться, тот идёт просто в Ж
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.