Коль скоро речь об интерфейсе, то я искренне не понимаю на кой столь простому интерфейсу такое навороченное графическое оформление! Сам же пишешь: «…тоесть форма логина-пароля и подпись все..больше нихренна...нихренна больше ясно?». А на твоей картинке окромя этого «нихренна больше ясно», дохрена всего много.
Суть в том, что убрав с твоей картинки 3 поля и кнопку получаем, в сухом остатке, вольные упражнения в техническом дизайне, коим место в разделе «Графический дизайн», а не здесь.
И ТЗ тут ну совершенно ни при чём! Или ты попытаешься меня убедить что в ТЗ английским языком написано, типа: "юзер, вводящий 3 строковых параметра в регламентированные выше поля и нажимающий батон с надписью «Логин» должен при этом ссать кипятком и зело тащиться от крутости оформления пространства вокруг формы авторизации, проникаясь мыслью о непомерной стильности и продвинутости компании, которой принадлежит данный веб-интерфес"?
З.Ы. «я вообще непонимаю как человек работающий с клиентами на ниве дизайна может задавать такие американсчкие вопросы
» — верну мячик — я вообще не понимаю, как человек, создающий визуальное представление элементов интерфейса, может это делать не задумываясь о их предназначении, действуя как т...й робот-штукатур по заранее заложенной программе? В итоге не может ответить на вполне логичный и простой вопрос: зачем вообще поле ввода ID и почему оно в форме находится выше полей ввода логина и пароля?! Вместо этого начинает ссылаясь на то, что, мол так сказано, а думать «почему так, что, да зачем» — не его дело.
![неет! :fie:](/forum/images/smilies/fie.gif)