0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Ноябрь 2003, 14:33:29
Не понравилось.
Я принципиально против сплэшек. Два разных сайта должны быть двумя разными сайтами. Страница, заполненная графикой и имеющая две ссылки и никакой полезной информации невероятно раздражает.
Общее исполнение какое-то вымученное и надуманное. Нет ничего интересного и познавательного в графике для посетителя. А если в ней нет интересного и познавательного, то зачем она вообще нужна?
al_v2, уважаемый, я принципиально против таких высказываний, здесь обсуждается дизайн, а не тема "нужны ли интернету сплеши?"!
То all: Забыл написать, этот сплешь представляет собой вход на 2 разных сайта, объединенных медицинской тематикой и разных по назначению.
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Ноябрь 2003, 15:30:47
METEOP, а что, собственно по-вашему дизайн? Набор тематических картинок? Даже с этой точки зрения, например, присутствие поезда на сайте посвященном медицинской тематике несколько неоправданно.
Для меня же дизайн вырастает из функционального предназначения сайта, а не от числа технических приемов дизайнера, которыми он успел овладеть. И я считаю, что именно с предназначения сайта и его функциональности следует начинать обсуждение дизайна сайта. А где и какой градиент поставить и как оформить ссылку вход - это уже мелочи, которые называют "вылизыванием" сайта. К сожалению Ваше творение пока еще далеко до стадии "вылизывания".
Не отвратительно, но эти клипарты беее.. сама их использую регулярно, причём на правом отвратительно-толстое тело держит пипетку, а на левом тётя-педиатр имеющая к фармацевтике самые отдалённое отношение. Про поезд, красный, кнопки, и старомодность сказали.
Herluff Bidstrup, о чем Вы?
al_v2, я с Вами полностью согласен, но дело в том что есть требования заказчика сделать так! А "вылизывать" к сожалению нет времени
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.