|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
Sash
участник
|
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Разваливается всё, несмотря на кажущуюся регулярность. Людишки при просмотре кажутся подлетающими вверх слева направо. Может им ножки по низу сделать не так равномерно, но уравнять по массе и росту? Не шибко убедительны колонки. Что-то там не то и с геометрией и с тенями. Имхо тщательней нуна при таком натурализьме! Мож просто при оптимизации покоцалось, а мож нарисовано криво. И лого в итоге смотрится грубо при таких тонких манцах в остальном. Подсобрать бы в целом. Мож лого повыше и уж однозначно поизячнее. Насыщеность неба я бы прибавил в верхнем левом, чтоб убавить в правом нижнем. Это несколько уравновесит. И вообще имхо для изысков оно слишком однотонно. Да, и подкорректировать бы как-то людишек, а то не посмотрев (специально) на заголовок темы я первые минуты был свято убеждён в том, что это магазин лыжных костюмов или реклама горного курорта.
Последний раз редактировалось Akela 4 Декабрь 2004, 11:00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
рвать не буду приятный сплешик, скажу одно вектор плохо оталиасился дребезжит, на фишку не катит, поправить и будет гуд
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
да вот еще, диски с неправильной перспективой
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
URL, не только перспективой, оне ишшо и с оси съехамши вправо. Не говоря уж о тенях.
Последний раз редактировалось Akela 3 Декабрь 2004, 22:29:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Akela, угумс,
Sash, и еще текстовая часть лого чегойто не того. разобраться с ней надо. За счет зажатости штрихи выглядят визуально толще чем в знаке от того дискомфортец небольшой
|
|
|
|
|
zolotaja_ribka
новый человек
|
|
Malchiki znachit u nas hodyat kak balerini, a devochki kosolapyat?
s etim nado chto-to delat.…
_________________ Неудача-мать гения...(Copyright: Бонапарт)
|
|
|
|
|
Tor
участник
|
|
Сomedy, оффтопик: не-а, не угадали, девушку в балет не взяли, потому пришлось в филармонию идти, виолончель ногами держать приходиться
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
совсем не фонтан. криво все очень. вектор на редкость зубастый (если так задумано, то задумано плохо)
с дисками тоже большая проблема..
приличным оказалось только лого
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Нет, это всё же лыжный курорт! И где там вход, вот что ишшо очень интересно...
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Неудачное совмещение стилистик. Пусто. Неинтересно.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
slamstar
новый человек
|
|
слабенько
_________________ Это я почему раньше такой вредный был?! Потому, что у меня на велосипеде седла не было © почтальон Печкин
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Sash, шашки наголо!
bs, действительно интересно. Но для начала интересно как туда попасть! По картинке сплэша это пока совершенно неясно.
|
|
|
|
|
buryat
новый человек
|
|
[x] на первой секунде, т.е. дрянь.
|
|
|
|
|
Doks
соучастник
|
|
Про колонки и людей уже сказали. Тени под колонками стоит увести в синеву, а не в желтизну.
Логотип, может стоит поставить его сверху?… будет равновесие между кололонками (только мнение, не утверждение).
При таком подходе грубо смотрится рамка. Да и облака имеет смысл покрасивее найти.
Да! и где ж таки будет "вход"?
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Doks, вообще говоря, если все тут замечания и могут быть относительными, но уж облака точно задолбали! Нынче проблема найти сайт, где в шапке их бы не было!
|
|
|
|
|
Doks
соучастник
|
|
оффтопик: Akela, Цитата: | где в шапке их бы не было! |
...и к месту и не к месту )) а вообще в таких случаях решающую роль играет техника автора.
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Doks, Цитата: | решающую роль играет техника автора |
- техника играет третью - четвёртую роль. Первую - вкус. культура, эстетическое чутьё.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|