5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Март 2003, 16:21:04
Faust - зер гуд! Не понравилось - косая граница белого и бледносерого цветов в шапке под фотографиями. ИМХО было бы логичнее пустить ее строго горизонтально, сразу после "съезда с горки", тобишь параллельно оранжевой.
И ещё... рваные полоски скоча, это, наверное креативно и вносит разнообразие в макет, но... тоже не понравилось. Вот.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
хорошо, но по-моему полоски скотча взятые с графикс.ру (кажется) совсем не вяжутся.. но без них будет стандартно.. может их немного переместить?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Faust, за полоски извиняюсь, просто видел как там рассказывалось как они делались.
насчет стандартности, они есть во всем, просто их границы везде по разному размыты Просто сайтов со схожей структурой неимоверно много.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Faust, мне не понравилось :-/
почему: (http://miro.debou.ru/faust.jpg)
1.Зачем это место вообще?
2.Зачем там пустота?
3.Зачем тут пустота?
4.Грязные тени/пережатые фотки.
5.Тоже самое.
Мне не понравилась композиция, не понравилось качество графики. Честно говоря, от тебя такой откровенно хреновой работы не ждал.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
MiRo, ты не то смотрел... там же написано тыкать сюда
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Март 2003, 19:38:49
MiRo, уважаемый... хм... я тоже сначала охренел, НО!!! Это то, что есть сейчас, чууууть-чууууть ниже есть ссыль на новый макет, с которого все, собственно говоря, и фигеют.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
надо больше спать Faust, гуд ворк правда походу это будет не резина? + скажу, что банальный коллаж мне не нравится. И вообще я приверженник как можно большего минимализма в магазинах, дабы глаза падали именно на фотки продуктов, но потому что мои глаза сразу упали на товар и только потом на коллаж - говорю гуд ворк;)
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
насчет моего макета, то походу только на титуле будет такая шапка с картинками, далее - все проще, дабы внимание на товарах концентрировать.
а вообще я планировал резину - только пока не продумал толком - как
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 25 Март 2003, 10:05:48
maxim317, стандартность, или такую тенденцию я заметил к этому.
И из чувства противоречия ко всему нормальному скажу что мне не очень понравилось, может слишком приторно
Faust, может и загнул, но такая у меня на него реакция Как и на стандартные бевелы, радужные градиенты, drop shadow и т.д. Причем все это можно использовать так, что я буду только рад видеть их в этом месте, но тут... Тут просто кусок скотча, напоминающий мне о туториалах
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
iD, да жаль, что он такие ощущения вызвал... знал бы ты сколько я с ним парился, рисуя... в нем нет ни одного фильтра, никаких бевелов - все ручками - аэрографом... и тем более тут не просто кусок скотча, тут идея такова, что фотки приклеены им
Faust, да знаю я, как он рисуется, что ты! Бевелы, тени и градиенты — из другой серии Если уж не хочешь от него избавляться, сделай куски хотя бы разными. Сейчас у них совсем одинаковые рваные края.
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
я только не понял - зачем тумбов столько с цифровиками?
они эрегировать клиента на покупку камеры должны разве? врядли.. мне кажется скотч стал бы скотчем, если подрезать его края "вскос" (диагонально слегка). подвал можно было бы сделать информативнее, а не отмазаться двумя полосками..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.