Вот вам на конференцию сплешку =) Цибульте! =) http://allwinme.narod.ru/ggg/TEST.HTM Заранее сорри за 170 кило красок! =) Но... имхо... уже не так смотрется будет, если сожму по-чёроному =)
А теперь по Пунктам: 1. Линия красная на которой находится iPod помоему должна растянуться на весь экран. Иначе как обрубок.
2. iPod это Mac, а у Мака свой стильный цвет голубой. Так что я бы сделал линию не в красном, а голубом и iPod серебристым.
3. Кнопку "Вход" невидно поторайся выделить ее подругому. (счетчик вообще убери оттуда в самый низ) Стрелочки не идут по стилю тут, показывая большую пиксельность.
4. Я так понял под кнокой "Вход" будет колонка новостей. Вот я бы растенул бы ее на 600 пикселей от левого края.
Если это все учесть то вполне съедобно! psХотя с цветом линии сплеша это бльшой мой субъектив. [img]gent.gif[/img]
ничего, нормально. Только вот мне кажется, что Эппловские вещи, как продукты самого тщательного и безумно дорогого дизайна не терпят изменений стиля. Ты этот бедный иПОД убил в красное, а стиль Эппл этого не терпит...
Phenix_H_K вариант с голубым цветом был изначально придуман, но похимичев с цветам понравилось в красном тоне =)… Хотя можно сделать 2 версии сайта: красный и голубой (звиняйте, что так предложение утрировал) А вот насчёт новостого окошка: нет не могу я его на 600 пикселов... потому что на том пустом месте 70% будут реквизиты фирмы. Nights Фак меня! Что я слышу, дядя Найтыч? ;-) Ardneh И не говори! Блур рулит! Ессно только, что в правельных руках [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] temka.ruНу с цветом (повторю ешё раз) будет наверное выбор в начале загруза сайта, ОК? =) miodesign Мне тоже! Давно хотел енто воплотить в реалю, но заказчика подобающего всё не было! =) Хотя я делаю за бесплатно! =))) Просто в знак уважения ентой фирме %)) AvT Сугубо лично ИМХО хотя бы закончить худ. школу... сорри, но я же говорю, что енто моё ИМХО! =) Glazzza Сенкс глазастый! =) Сорри... вдруг обидел! =)
Уф! Ну теперь я вас выслушал! Решено показать вам позже 2 варианта сплеша, но уже с поддержкой флешевских фишек. Анимацию придумал, осталось воплотить! Дайте только время! =)
Viper вот вставь реквезиты забей какуюнить инфу в новости [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] и покажи! выбор цветов думаю при загрузке не делать, а сделать после загрузки выбор стиля! красный или стандартный Маковский.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.