0 Сообщения: 56 Зарегистрирован: 06.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Splash з.цените :))) Добавлено: 14 Август 2002, 12:09:00
берегите нервы,oLL
Crazy 1. согласен, 2. корелдровский логотип... даже в реальном размере херово читается 3. стоит, поскольку ТАК хочет заказчик.. хочет чтоб логотип был большой и на первом фоне... предлагает впендюривать реальные фотографии в это все... ну разве это гут??? 4. учтем
Заголовок сообщения: Splash з.цените :))) Добавлено: 14 Август 2002, 15:39:00
логотип, повторяю, клиентовский. подсветка букв, соответственно евойная. про гандоны... ах забыл.. на личности переходить нельзя.. но у кого что болит... а теперь скажите мне куда можно пойти с той геометрией, которую дал заказчик: круги и квадраты.. а цветовая гамма - тоже евойная... ась??? согласен... архитектуры никакой вот я блин и сам в ступоре.
Заголовок сообщения: Splash з.цените :))) Добавлено: 14 Август 2002, 15:41:00
Nights вопрос не втом, согласен я или нет.. а втом, что аксиомы (то, чем ты пытаешься пользоваться), меня проходят мимо. надо же доказывать, почему говно. давай теоремы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Splash з.цените :))) Добавлено: 14 Август 2002, 15:46:00
To Herluff: А ты предложи им "креатив" по логотипу и вообще фирменному стилю. За дополнительных убитых енотов. Ибо с тем лого, что у них есть их проще пристрелить, чем с ними работать. Возникла мысль что его делал слегка трезвый человек, который от нефиг делать практиковался в рисовании примитивов в Иллюстраторе и изучал возможности тулзей из палитр Пазфаиндер и Алигн. [img]smirk.gif[/img]
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Splash з.цените :))) Добавлено: 14 Август 2002, 15:54:00
To Herluff: Еще мысль общего плана. Я сам стараюсь придерживаться (ой и не всегда это удаётся) формулы: "Я не учу вас продавать сенокосилки с вертикальным взлётом, на которых специализируется Ваша контора, Вы не учите меня делать дизайн". Идея здравая, несколько раз похожие изречения видел на сайтах весьма продвинутых дизайнеров и креативщиков. Да только порой не работает. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Например, если работаешь не на "вольных хлебах", а "в штате".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.