хотел прокрутку модную влепить, но блин там же кода ёёёёёёё, пришлось обойтись ифреймом [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ..может посоветуете где взять по проще скроллинг на скриптах? (ну не программист я)
Ура! земляк! Бердянск спасет мир !!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] тебе надо срочно менять хостинг я запарился ждать пока ченить увидел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] не подзапарил еще этот техно пафос конца девяностых? миллениум уже шагает по планете вовсю !! не модно уже все это …. токма ты плеасе не обежайся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] конечно после моего коментария ты не переделаешь весь дизайн сайта [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и я думаю что и не стоит делать этого но просто подумай на эту тему .. привет Бердянску [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Max_Raabe хе-хе... привет землякам! хостинг согласен что плохой.. но шо делать...
Ну а на счёт модно, не модно..., то меня сейчас такое прёт, вот я и делаю, завтра будет переть другое, это ж вечный редизайн! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
но так мыж дезигнера должны быть типа продвинутыми мыж должны тонко чувствовать современные веяния и опережать время а не опаздавать года на три четыре !!! ты посмотри кто воруг че делает лучше по заграницам конечно у нас в совке не очень с этим [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) а так полазил по твоим работам ниче намана !! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] только блин ну и заказчики тебе попадаются [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] никому не пожелаешь
Banderasss Пафос ваще штука не модная во все времена [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] с таким же успехом на сплеше можно написать "Хлеб - всему голова" или "Без труда не выловишь и рыбку из пруда!" а если это сделать к томуже на хинди будет ваще полный атас загадочно и глубокомысленно !!!
Glazzza говорю ж, первая стр. поменялась... тот, предыдущий аскетизм надоел...
Banderasss то что переделаем, так это без вопросов [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Max_Raabe да, всё дело именно в надписях.. вот так напишешь что-нибудь этакое, на твой взгляд идейное... и будут называть пафосом, - тут согласен,… нужно просто мысли выражать сугубо графически (без надписей) - чтобы люди сами догоняли что к чему, и желательно не сразу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ...но этого достичь не так то и просто как кажется...
Ты то сам где сейчас, в каком краю спасаешь мир, земляк? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
P.S. Да, всё-таки скроллинг я подключил, спасибо добрым людям, помогли...
yuran Меня закинуло аж в Москву в остальных местах голодно больно а тут ничего. мне нравится и опятьже есть на что смотреть и не вариться в собственном соку.
Max_Raabe Москва... мда.. я вот тоже думаю приехать летом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] хм.. ты бы хоть е-mail в профиле указал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
yuran я шифруюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] могу аську кинуть 11249440 стучи земеля если че [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а в Москву в гости или на совсем?
гм...немного внапряг...приходится прикладывать усилия, чтобы рассмотреть детали... да и со ступней у каркасного мужика не все в порядке - может, слегка по-другому развернуть?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.