ну хорошо начнем... 1. рамочка... милая такая рамочка - кривая и сразрывами 2. цвета.… мде... зелени не первой свежести... 3. шрифт. Ты решил показать что знаешь все заголовки?! Что за разброд и гагнтомания?! 4. почему текст в плотную к рамке?! 5. поконтрастней текст сделасть можно?! 6. композиция - нездоровый минимализм. Единственное что привлекает внимание - банер 7. <meta http-equiv="Content-Language" content="en-us"> точно? 8. попытка прилепить все в центр провалилась 9. в коде все время какие-то кавычки вылазят где не попадя... 10. половина того что в коде можно вынести в CSS... даже все... 11. как это выглядит в НН4.7 можно посмотреть тут www.mysterymove.moldyn.ru/temp/1.jpg
ИТОГО: не обижайтесь молодой человек, но полный отстой. Учится, учится и еще раз.…
yuriks слово оцените(!) тут не любят..по работе .. \блеклая гамма \ужасная композиция \плохое форматирование текста \в сумме извени ..смотри выше ЗЫ fidukoff[/b] не думал что ты оперой пользуешься
Неа... Не стОит. Бестолку учиться. К вышеизложеному могу добавить несколько интересных подробностей. Margin мы в упор не видим. В последнее время нечитаемость текста из-за его прилипания к краям похоже становится нормой. Кстати и композиционно - вся фигня к нижнему краю. Г-н fidukoff, всё с языком верно! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Бо сказано ж ниже: <span lang="ru">РАБОТА</span> Бред... На какой визивижной шняге это рожалось? Сдаётся мне что-то из HotDog или GoLive.
Эй, дизайнеры! Кстати и заказчики... Вы чё там мучаетесь, одни творчеством, другие попытками сформулировать заказ и оценить его? Все сюда:
"Дизайн разрабатывался в течение 3-х дней (О как! - А.), неоднократно переделывался. (Ну наш пострел всё поспел! - А.) Сайт принадлежит одному из ведущих кланов по Counter-Strike в Москве, Клану 13. Использовались HTML (Это такая прога в дизайне, кто не знает. - А.), Corel Photo-Paint (Ну понятно, Фотошоп больно сложен. - А.). Работа была одобрена в течение минуты и не подлежала переработке." Зря! Переработка отходов в ХХI веке - вгодное дело, чесслово!
Скажи мне, кто твой друг: "Шаблон нового дизайна для наших друзей - студии XXX design." Понятно? Это такая студия дизайна, которая вот этому заказывает дизайн!
Зато вы узнаете КАК надо работать, лохи! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] "Шаблон сделан очень качественно и в тоже время очень красиво и привлекательно, (Экое противоречие, право! - А.) на этом шаблоне использовались новые технологии XXI века. (А вы как думали? - А.) В шаблоне сделано качественно система навигации по сайту, так же продуман логотип сайта и множество разных аспектов." А вы там над чем думаете в своих студиях? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Ну и напоследок:
"УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН (ШАБЛОН) - (Уже хорошо, правда? А я думал, что шаблон и уникальность это разные вещи. - А.)
Эта заготовка превосходит (Что? - А.) своим исключительным (Эт точно! - А.) дизайном, такого дизайн Вы не найдете не где. Сайт выполнен в попиксельной графики, красоту этому шаблону придает исключительная простота, но в тоже время в нем использовались новые технологии (Ох, знать бы какие!.. - А.) нового века! ПЕРСОНАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА... Этот шаблон: персональная страничка одного из наших дизайнеров, (Их ещё и не один! Атака клонов! - А.) здесь придуманы красивые кнопки навигационной панели сайта. (Вот в чём обязаность дизайнера! Вы не знали? -А.) Сайт выполнен в компактном стиле (Типа для ноутбуков? - А.)с использованием кнопок, таблиц стилей и многое-многое другое Вы сможете найти на этом шаблоне... КАРТИНКА САЙТА"
Без комментариев!!! [img]puke.gif[/img]
Юноша, Вам кто-то сказал, что Вы имеете отношение к веб-дизайну, или Вы обманулись искрене? Учиться конечно нужно. Только для начала стоит закончить среднюю школу. До этого Вам врядли понадобится "секретарь(ша)" Пойдите поучите грамматику и рисование. Тогда Вам не придёться обретать здесь "не каких оскарблений и всекого"
[img]admin.gif[/img]
Тем, кто так не любит мои коментарии. Не тратил бы столько времени и слов, если бы не потрясающая фраза о профессиональном дизайне.
Безотносительно:
"...вы стоите на низшей ступени развития, вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо,.. и вы в присутствии... людей с университетским образованием позволяете с развязностью совершенно невыносимой..."
"Только не нужно не каких оскарблений и всекого прочего дерьма, если что-то не понравилось лучше напишите об этом прямо и я постараюсь это исправить!"
скажу наперед, за всех: yuriks , всем ВСЕ не понравилось! так что уточнять смысла нет, переделывать надо полностью... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]smoke.gif[/img] Удачи! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]smirk.gif[/img]
Akela ты отличаешься от Найтса в лучшую сторону тем, что ты всегда аргументируешь свои оскорбления и подаешь их в иронической форме. Чувствуеться что мозги у тебя имеються, а не масса коричневого цвета. Так что браво..так держать [img]up.gif[/img]
RedHomo Я принимаю близко к сердцу не нарисованое безграмотными клерасилами дерьмо, а то, когда моим коллегам заказчики объясняют, что настоящие профессионалы работают совсем иначе, чем они, коллеги. За пару модных CD вместо денег и три дня времени вместо необходимого на серьёзную работу. А тебя такая ситуация устраивает?. [img]admin.gif[/img]
fidukoff В первом - не сомневался. Второе - с чего бы это?
AvT у менея стоит ИЕ 5.5, НН 4.7 НН 6.2 НН 6.0 опера 6.02 Мозилла 0.9 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Только я не всегда могу ими пользоваться - на другой тачке в конторе [img]smirk.gif[/img]
Akela ну не знаю чем, может года через 2, а пока пускай отращивают ТО, ЧЕМ будут переделывать,… либо пускай пользуются ЭТИМ других, у кого ЭТО уже выросло... =)
Akela А мы с тобой учились грамотно писать где то в одно время.… Читая некоторые сайты удивляешься, то ли учителя стали никакие, то ли ученик пошёл более...э-э-э-э, дебильный. Да и к тому, что напечатают относятся наплевательски. Меня коробит, если я найду ошибку в своем посте(грубую). Я обЪязательно её исправлю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А тут бывает такое.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.