Ну что ж, господа. Пока вы шарились по дискотекам и всячески отравляли свой организм алкоголем, ваш покорный слуга, питаясь только одними слезами и молитвами, работал над сайтом, который вы все дружно сейчас разнесете в пух и прах. Если вас еще не тошнит от улиток, просим пройти по адресу: http://www.bcom.kiev.ua/logovo.
P.S. Запаситесь рвотными пакетиками и валерьянкой.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Zazi, Мне почему-то бросилось в глаза не на главной а в основной в подвале... и не сколько тень а сколько нереальность "прилепленности скотчем" как будто к воздуху прилипили, но это я придираюсь, можете внимания не обращать, а вообще иллюстрации шикарные, люблю такой мультяшный стиль
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
LESSIO, есть серьезные темы, есть серьезный мультки, комиксы, есть аниме. а это просто хорошая тупость.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317, ну так что мне теперь, писать на сайте требования для просмотра: наличие мозгов и чувства юмора?
извини, но я не виноват, что зеленые человечки тебя обделили...
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Нарисовано симпотично, но с точки зрения пользователя полная неразбериха. Это всетаки веб а не комикс.
С моей точки зрения тебе неплохо было бы усовершенствовать систему навигации по сии шедевру, как это делать - читай Нильсена или Кирсанова на худой конец.…..)) Совсем худой...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.