Добрый день! Вы выглядете сегодня просто замечательно. Нет, я серьезно. Вы просто неотразимы. Да-да-да, и не надо говорить, что вы с утра всегда такие. Вы — само совершенство. Более того. Когда Достоевский изрекал свою знаменитую фразу "Красота спасет мир", он думал именно о вас.
Та-ак, предубеждение у критиков мы создали... Теперь можно и сайт им показать.
Дело в том, что не так давно я уже осуществил жалкую попытку показать здесь свой недоделанный (во всех смыслах) сайт. Теперь, собственно, дубль 2. Практически полностью переделанный (но все еще недоделанный) ресурс. Цените. http://www.bcom.kiev.ua/logovo
P.S. Спасем улитку!
Последний раз редактировалось Zazi 10 Май 2004, 11:43:53, всего редактировалось 1 раз.
симпатично)
но ниче не понятно) хотя если абстрагироваться от обыденных человеческих понятий и категорий... можно очень даже вгрузиться))))))
весело короче.
тень отстой и текстура так себе)
0 Сообщения: 144 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 2 Май 2004, 14:05:16
сделай линкам title="", и напиши там «околочеловеческим» языком, что, хотя бы примерно, за ними находится.
а первую-входную я б сцентрировал.
а так прикольно. =)
ps
и сделай тайтл страницы более информативным. чтоб было понятно, что это вообще такое.
_________________ Jan pona tan ma pi toki pona li pona tawa jan ale.
Отлично! Хотя первый вариант был тоже классным. А тут как уже говорили все таки постарайся подумать над первой страницей и добавить информативности\информации. На внутренней хинты справа тяжеловаты.
Zazi, счас я более-менее проперся от твоей улитки(даже спереть захотелось... это все от травы наверное... ладно не буду трогать... не боись...). так вот! Все круто, только первую страницы затусуй по центру, а то она убого к топу прилипла.… а чтоб было понятней, в тайтле напиши "Супер мега сайт про спасение рядовой улитки!", во как!!!
оффтопик:
Кстати, одно логово уже есть http://nickky.com/… сайтец одного знакомого журналиста... правда до тебя ему далековато.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.