Я бы еще к мнению bunker6 добавил: закончить рамочку (как слева) по кругу и top=50 сверху. А вот и персональные стилистические замечания к панковскому стилю: сократить длинные надписи до лозунгов типа "Come on Guest" (для гостевой) и т.д.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Май 2004, 17:10:24
Zazi, Очень хорошо! От улиточки меня прёт! Прелессссььььььььььь. И конечно, второй вариант намного лучше первого.
Ну так теперь что? Теперь давай контент.
Пару замечаний. 1 страница - то, что по центру, это понятно. Но то, что прилипла к верху - не есть хорошо. Ее легко воткнуть в центр экрана и это будет намного логичнее по композиции. Это раз. Во-вторых, физически таблица, конечно, стоит по центру. Но визуально, из-за довольно широкого белого поля справа, она смещена влево. Это тоже довольно легко поправить, если добавить прозрачную распорку с левой стороны, чтобы физически отодвинуть таблицу.
Еще одно. (ну, это уж конечно, паньски вытребеньки, но все равно скажу) Принцип построения страницы "приклеенными" к стенду бумажками здесь очень логичен и вполне оправдан. Но он требует все-таки и большей свободы в верстке, я бы даже сказал, некоторой развязности. Здесь же я вижу довольно строгое построение блоков (слева - блок текста, справа - маленький "блок улитки"). Кусочки скоча - очень хорошо! но они не до конца вытягивают идею. Возможно ли еще как-то нарушить эту монотонность? Ну, "монотонность" это я погорячился, конечно... Но всё-таки? Если это слишком большая запарка с технической точки зрения, то можно и оставить - большой беды не будет, но если можно поправить, было бы здорово. Вся композиция приобрела бы эээээээээ.……. как бы сказать, озорную завершенность. О так от...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Ну да. А потом можно поставить по его мотивам фильм, выпускать футболки, игрушки и презервативы с изображением Бу, стать спонсором женской команды по футболу... Нас ждут великие дела
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 5 Май 2004, 12:27:13
Zazi писал(а):
Цитата:
Первый, второй … Zazi сделай мульт чтоли.
оффтопик:
Ну да. А потом можно поставить по его мотивам фильм, выпускать футболки, игрушки и презервативы с изображением Бу, стать спонсором женской команды по футболу... Нас ждут великие дела
Zazi, не все и не так уж. Для личного сайта твой стиль подходит как нельзя лучше. Находясь под впечатлением от яркого персонажа, нет никакого желания искать огрехи и оценивать нюансы исполнения.
А язык того, кто скажет что это подражательство я лично засуну в электровафельницу.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 7 Май 2004, 08:49:33
Кул, но вот что не понравилось - края. Ну сильно как-то скучно ровные перпендикулярные линии. ровный прямоугольник. Ну сделал бы там что край бумаги подогнулся, обтерся, порвался в конце концов, вместо пластырей такие полупогнутые кнопки на длянной ножке, и вообще типа там кусок бумаге откуда-нить вылез. или чтоб из-под верхнего листа другой лист краями выглядывал....короче что-нить в этом духе. А то все прикольно, а края скучные до делов
Aniram, ой, как все переверстывать не хочется... но шо делать, раз никому моя бумага никогда не нравится придется поиздеваться над реальным листиком, а потом его шелкнуть...
По многочисленым просьбам трудящихся изменил текстурку бумаги. Точнее убрал текстурку нафиг, а вместо нее положил красиво помятый мною листочек. Велкам, если еще не надоело: http://www.bcom.kiev.ua/logovo/
P.S. Красиво помятый листик лежит пока только на заглавной.
Sarkazm, Н-да, перестарался малех. Теперь вот убавил немного: http://www.bcom.kiev.ua/logovo Прошлую текстуру возвращать уже не хочу. Мятый листик придает релизьму.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.