И теперь голос просит меня, чтобы данный ресурс (состоящий пока только из одной страницы со странным содержимым) увидели люди, которые в отличие от меня разбираются в дизайне. Фактически, его интересуют два вопроса:
1) что делать?
2) и куда идти дальше?
Найдутся ли среди вас люди, способные помочь нам спасти улитку? И сделать это КРАСИВО.
(Внутренний голос: с флешем совсем никак. Я знаю, что с ним могло быть намного лучше.)
не так уж все и плохо... разве что лого с черной полосой по лебедевски смотрится... да шритф уд очень мелкий... не забывайте, чт помимо мониторов с разрешениями 800*600 и 1024*768 есть и более широкие экраны..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Извини, я с позиции обыкновенного человека, открыл страничку и сильно ударил мне в глаза этот яркий цвет.
Фуф... ужас. Глаза болят... Яркий. Да ещё и жёлтый. С чёрными буквами. Шрифт мелкий. Глаза напрягаются. Или может я слишком не часто вижу сайты с таким фоном. Потому и не привычно.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy,
А это че, литературный форум? Меня обсуждение дизайна интересует. А текст написан, чтобы не ставить во всех полях: рыба-рыба-рыба-рыба-рыба-рыба...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 15 Апрель 2004, 08:13:11
никак. контент подан ужасно неудобно. тени неопрятно выглядят. резина вверху убогая. повторы фона бумаги навязчивые. улитка недостилизованная.
несмотря на все это если потрудиться то можно сделать достойный сайтец, идея есть. удачи.
deadman, а что с тенями не так? можно объяснить как чайнику?
а иконки делать разнообразными без толку. это ж а ля emoticons, которые отображают настроение улитки. А вообще их в арсенале штук 15 будет...
Прикольно. Но уж больно похожа шапка своей черно-желтостью на серию книг «для чайников» :-)
Не понравилось то, что новостные блоки (состоящие из трех частей) разделены симметрично в пропорциях 20-60-20, а-ля портал. Тем более, что больше такая симметрия нигде не наблюдается.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 15 Апрель 2004, 11:49:23
Zazi, они слишком грубые: попробуй поиграться в настройках "drop shadow" или можешь элементарно продублировать слой полосы окрасить ее в какой нить 333333; сдвинуть слегка и поиграться с layer mode и альфой
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.