Принимаю высказывания насчет меню, приходится ли его искать, понятны ли ролловеры? Что скажете насчет оформления внутренних страниц, в частности портфолио?
StaLker Не знаю.вроде все блочно и последовательно делал. идея была чтобы глаз двигался сверху из более контрасной зоны, вниз к меньшему контрасту через промежуточное меню и заголовок раздела.
plumpy Я здесь не просил ссылками кидаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я тебе таких ссылок накидать могу пару мегабайт.. я по конкретным аспектам топик написал.
Nikitkaaahh это потомучто на хотбоксе. скоро наверно перекину в другое место. тогда и полетаем [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Я думаю, это - совсем неплохо. Но - попомни мои слова, - не пройдет и пол года, и ты почувствуешь, что этот сайт - хуже, чем должен быть. [img]beer.gif[/img]
spectrum Колаж в джепеге убитый =) Его убил джепег. Сталкер прав, слишком много информации и вся однотонна, стоит выделить самую нужную информацию и как можно контрастнее, тогда остальная отойдет на второй план и если юзер реально заинтересуется ВАЖНОЙ информацией, то и к информации второго плана он тоже обратится. + по-моему такой стиль текста, типа общения со зрителем - мне кажется неприемлемым.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.