IonDen666, да елки, все ведет на одну и туже страницу. не хочешь - не кликай, оч надо.
URL, а че там непонятного? =)) и никуда не пропал, просто не тут я больше, здесь нет ничего интересного
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 5 Июль 2005, 12:42:29
studio43, непонятность в том что сплеш сделан так будто ссылок несколько, каждый роловер наводит на мысль что под ним свой раздел, а какой не ясно, после сплеша еще один фактически сплеш, но уже настоящий рубрикатор, здесь уже ссылки действительно ведут в разные места. В этом собственно и непонятка, хотелось-бы определенности, и как мне кажется один сплеш лишний.
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
Хуже навигации не видел.
1 Клик. Смотрим на квадраты, потом обнаруживам, там какие то иллюстрации, что это зачем и почему не известно, ну да ладно.
2 Клик. Видим заголовок portfAliA, и меню, причем кнопки внизу совершенно нечитабельны. Вопрос! Чем отличаются разделы WORKS и PRINTS? Я всегда думал что второе должно входить в первое.
3 Клик. Заходим в WORKS. Сиськи оттрайсированной тетки на передовой, зачем? или это особый подход в заманивании клиентов. Вкладка веб не работает. ВОт лучше бы господа дизайнеры ее сделали полупрозрачной, как Guestbook на главной, правильнее было бы.
В итоге, студия которая собирается делать или уже делает сайты для 20 картинок придумала наисложнейшюю навигацию, нарушив основное правило 2 кликов. У вас господа их получается как минимум 4, а когда заработат раздел WEB их будет 5! Работате над юзабилити.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.