0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: Что скажите? Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 14:31:00
fidukoff 1)Стиль... Не спорю. Просто надоели квадратики и стрелочки. 2)Это типа портфолио. А стриншот - это макет на макете, макета сайта. 3)Чем именно? Вы предпочитаете темный фон?
Кстати - нынешнее лого, это не лого. Оно в разработке, а это "нечто" пока его заменяет. Могу сказать, что оно будет наподобе.
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что скажите? Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 14:43:00
Макет вызывает неоднозначную реакцию, но вызывает! Окно я не закрываю, рука не тянется. Я бы развивал дальше, уверен, что когда будет закончен станет чем-то большим нежели сейчас!
Заголовок сообщения: Что скажите? Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 16:22:00
ой.…..лучше уж сделать что-то традицонное, но приятное чем какие-то вензеля.…..мне это напомнило кладбищенскую оградку.…..и первое впечатление от просмотра что сайт посвящается кому-то посмертно.…….
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Что скажите? Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 16:47:00
Lisoff согласен, ужЪ слишком. Хотя я не раз встречал подобие, и не орать же мне, что это уже плагиат, а хочется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Что скажите? Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 17:33:00
Kwazar - безусловно. А может стоит посидеть подольше, стиль мне кажется получился, только вот качество достаточно неприятное. Ещё мне офигенно не нравится сама композиция, слишком уж стандартно, причем стандарт достаточно фиговый. Если уж взялись вы делать новый стиль, то все должно быть на высоте, работайте и не сдавайтесь!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Что скажите? Добавлено: 18 Ноябрь 2002, 03:07:00
У меня загрузился только текст, полный синтаксических ошибок под зжавязку. И в ЛНУ какая-то загогулина. Из постов понял, что это д.б. элемент оформления. Ну-ну.… [img]laugh.gif[/img]
Kwazar Ребята, претензия на оригинальность кончилась ээээ... ну, в общем, пуком.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Что скажите? Добавлено: 18 Ноябрь 2002, 04:46:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sciler: <STRONG>Kwazar
работа с текстом отвратительная. точнее, ее нет. Логотип у меня не загрузился, загогулина весьма сомнительная.
В общем, обсуждать действительно нечего. [img]down.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну тут возразить нечего ВООБЩЕ!
Дорогой Квазар! Это не попытка создать стиль. И не надо их перечислять. Они тут оба не имеют к сему экзерсису никакого отношения. Это НИКАК свёрстаная на уровне первокласника страничка в которую воткнули ХРЕНОВО сделаную загогулину. И то, сильно похоже, сделаную не Вами.
Ну не позорьтесь, а? "Что скажИте"… СкажИм окончить 11 классов хотябы на 3+.
Спасибо за внимание, извините если кого обидел... НАДОЕЛ мусор за последние пару дней. Причём однотипный по сути.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.