Долго думал, куда с этим сунуться и решил сюда, к волхвам, т.к. нужно мнение экспертов.
При корректуре прошу учитывать, что это первый мой в жизни сайт, который я делал методом пробного тыка (на ходу учился), и тонкого вебовского лексикона пока не понимаю
Короче..., перед началом в какой-то вумной книжке прочитал, что чем больше на сайте мелких объектов, тем он круче смотрится. Тут же слёту решил это опровергнуть - 3 бессонные ночи и …. и зарылся!
Обращаюсь к профи в Вебдизайне. Срубил я вот такое себе дизайн для портфолио - http://www.aquasonick.nm.ru (там кстати почему-то надо в UTF-8 переключать)
Но эт ладно. Прежде чем начать его доводить до ума и показывать работодателям (работу ищу понимаешь) решил вот посоветоваться с вами.
Подскажите как можно по проще его «замазать» и чем, не меняя при этом особо стиль. И вообще… есть ли у него будущие??
Попробовал там баннер вставить, но шаблонные не смотрятся, а свои пока не умею.
Или может прокатит, а… для портфолио…?? (с надеждой так)
С уважением и смиренно на вас уповаю, Соник.
_________________ Не каждый хороший психолог сможет быть дизайнером, но каждый хороший дизайнер должен быть психологом.
Последний раз редактировалось AquaSoNick 16 Апрель 2005, 11:20:08, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 773 Зарегистрирован: 02.12.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Апрель 2005, 09:29:26
Понравилась сверху бегущая строка с листочками висящими...
Имеет право жить, но не на этом сайте.
"Специалист по рекламе", "дизайнер-креатор"… епть.
Это пиз*ец, а не сайт. Как говаривал один мой знакомый: "Дизайн - это Вам не х*й собачий!"
С-креатив. Предмета для обсуждения нет.
//kill
14 Сообщения: 69 Зарегистрирован: 30.03.05 Откуда: От туда и туда (с Мурманска в Тамбов)
Добавлено: 16 Апрель 2005, 11:25:42
Во... первый дельный совет.
Я на самом деле не хочу банального ЗАЛИЗАННОГО сайта. Хочу выделится нестандартным решением. Пока не получилось сам вижу, поэтому и здесь.
Есть тут головы, которые мощной репликой помогут мне выйти из положения не меняя структуры дизайна? Очень нужно!
_________________ Не каждый хороший психолог сможет быть дизайнером, но каждый хороший дизайнер должен быть психологом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.