Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 13 Ноябрь 2002, 17:14:00
Ladnaya а чем стрелочки то не нравятся? И где тут шаблоны? Сайты если и похожи друг на друга, то только стрелочками...ну и пусть...это все собственные проекты одной фирмы....пусть будет что-то общее.….
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 01:08:00
плохо … такое чувство что человек работал неделю не вставая от компьютера, без перерывов на сон и питание... и как только он решил встать - его попросили нарисовать ещё один макет.
если так то вполне неплохо .. если нет …. хммм …. даже незнаю что сказать … [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 01:11:00
стрелочки - симпатичные [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] , а все остальное - просто жуткое нагромождение деталей [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 15:43:00
Ladnaya согласна....только времени нет оригинальничать.….5 проектов за месяц....и дизайн и верстка - это блин помереть можно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сейчас главное чтоб смотрелось прилично.….
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 16:20:00
katrine_des 5 ?? в месяц ?? всего 5 ???? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] …. у меня тут одного по 5 проектов в неделю бывает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 16:23:00
katrine_des у тебя листок, края которого, отмечены сверху и снизу градиентиками, тут же ломается верхним меню. И вообще пунктир не в тему... и квадратики не в тему... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 16:35:00
Стрелочки, квадратики, линии, пунктиры (линейные и точечные), тени, 5 (пять) ярко выраженных цветов, выравнивание во все стороны, вертикали и горизонтали... [img]smirk.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 20:28:00
StaLker ну загнул, загнул... посчитаем? (черт. оффтоп... ну и ладно!)
понедельник. нарисовать лого. 5 вариантов. к утру вторника - сдать;
вторник. входная группа для... ну, например, для новоотстроенной гостинницы. 3 варианта, 3d, прикидки по стоимости. к утру среды - сдать;
среда. нарисовать дизайн корпоративного сайта (пусть уж среда у нас будет рыбным днем). занимаются... ну, например, мебелью [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] - 3 варианта. к утру четверга - сдать;
четверг. логотипы, что ты рисовал в понедельник, посмотрели, выбрали базовый. сделать проработку (3 варианта) и эскиз фирменного стиля (5 вариантов). плюс сделать препресс тому каталогу, что ты на прошлой неделе сдал менеджеру (да, забыл сказать - там надо еще фотку генерального поменять - ему на той галстук не нравится), переправить во всем тексте ООО "Мостурбизнес" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] на ООО "Акватория", вот те плашечки все же покрасить в сиреневенький цвет (они знают, что неправильно, но хотят убедиться) - и отправить все 32 полосы на утверждения по электронной почточке и быстренько, а то у них главный в 15.00 в баню пойдет. и не забудь, пожалуйста - логотип и стиль нужны завтра, к 10.00, и на столе у Главного!
пятница. что бы такого... ок. срочный заказ!!! гори-и-им!!! нужен баннер (3х6)! для банка! для СЕРЬЕЗНОГО банка! 5 вариантов! "имиджевый"! и чтобы идея хорошая! и чтобы хотя бы три варианта! и чтобы, если понравится, можно было быстро сделать! т.е. без слайдов! но чтобы красиво! и чтобы к понедельнику!!!
[img]laugh.gif[/img]
в таком темпе живешь? и все успеваешь? если да - жму лапу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 20:45:00
тебе смешно а так на самом деле и есть .. только если идут логотипы то срок у них обычно "до вечера" [img]rotate.gif[/img] так вот и живем [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 00:21:00
Я было подумал, что Опера опять вёрстку грохнула... ан нет - так и задумано... Логотип ужасный. В общем, как уже было замечено - сплошное нагромождение...
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 00:29:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения katrine_des: <STRONG>Ladnaya а чем стрелочки то не нравятся? И где тут шаблоны? Сайты если и похожи друг на друга, то только стрелочками...ну и пусть...это все собственные проекты одной фирмы….пусть будет что-то общее.….</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ага, фирма Microsoft, проект Windows XP... [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 10:39:00
ну вот нарисовала нечто относительно новое, только пока еще совсем сырое....гляньте, может и дорисовывать не стоит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
StaLker я не думаю что например как вот этот http://inforus.org/newdesign ты пять в неделю осилишь.….там только контент заливать месяц.….а я за неделю управилась на 80%……….так что на креатив времени и моральных сил просто нет.…..
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 10:44:00
fusion примерно так.….кроме препресса....но под полагрфию тоже хватает макетов....вот мне в начале ноября поступило задание: 5 сайтов (дизйн, верстка, наполнение контентом), 4 обложки для CD, и плюс еще куча текучки (в том чиле обновление 2-х сайтов постоянное, реуглярное изготовление презентух и тому подобной ерунды)…...так что при этом еще и шедевры творить - это даже не знаю какую квадратную голову надо иметь.….да! у меня еще ограничения в траффике....так что мне ваще хуже всех приходится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: смотрим.….обсуждаем...даем дельные советы.… Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 15:34:00
Да... жизнь жестянка.. зачем же вы так торопитесь и делаете все так не продуманно лично мне ни один вариант не понравился... Одним словом обидно за нашу профессию
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.