Заголовок сообщения: смеха ради. Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 17:20:00
http://webburo.info/ на работу было потрачено несколько часов. да и задача не стояла сделать что-то креативное. типа просто промостраница информационная. короче говоря, ругайте - мне интересно как сильно побьете [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: смеха ради. Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 17:34:00
SergioDE где-где [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] в клипартах ессно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я клипартов не гнушаюсь, если задача конкретно не стоит.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: смеха ради. Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 17:57:00
Ругать бум... По соседству с офигенными оранжевыми плашками текст теряется напрочь. На 1280х1024 вылазит вторая шапка. Скинь строку после последнего абзаца. Высоту шапки в пикселях пропиши, а то меняется... (конечно, если это не фича [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Заголовок сообщения: смеха ради. Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 22:38:00
подумать над цветами, доработать визуалы (хотя бы избавиться от явной клипартовости и сделать разные для каждого раздела), и будет вполне жизнеспособно.
а учитывая фактор ограниченного времени (и, наверное, лени [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) -- результат достойный.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: смеха ради. Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 01:08:00
mashitup Чего ты ждешь? В работу его. Средненько, но со вкусом. Только какое отношение негритяночка имеет к российскому (ведь российскому же, верно?) веб-агентству?
Шапка сверху охренительно здоровенная! Куда ж такую?! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
0 Сообщения: 40 Зарегистрирован: 19.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: смеха ради. Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 21:59:00
Опа! А мне тут письмо от вас пришло:
----- Original Message ----- From: "WEBBURO.INFO" <webburo@gala.net> To: <****@****.ru> Sent: Friday, September 13, 2002 6:49 PM Subject: Реклама в интернет
> Самая эффективная реклама в интернете > телефон : 275-49-84 > ________________________________________ > WEBBURO ADVERTISEMENT > www.webburo.info
Заголовок сообщения: смеха ради. Добавлено: 16 Сентябрь 2002, 09:30:00
mashitup нехорошо, общественный ресур использовать..в хитроспамерских меркантильных целях, даже если не ты. Хотя иногда бывает писем нет вообще, и радуешься даже спаму.
Заголовок сообщения: смеха ради. Добавлено: 16 Сентябрь 2002, 13:40:00
чето не пойму, о чем флейм [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]?
AvT а как я ресурс в спамерских целях использовал? я простой дизайнер. выполнил поставленную задачу и разместил здесь линк на эту работу. а то что ее проспамили - это уже не моя проблема. хотя лично я (как рекламист) вполне нормально отношусь к "сдержанному" спаму. в законе о рекламе существует множество дыр, которые заполняются методами гораздо хуже чем спам, однако мы закрываем на них глаза...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.