13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Июль 2003, 14:45:41
Качественно. Мужик — суперский. Сами снимали?
Но общая фишка.…. Все такое тяжелое и темное... Быстрое чтение у меня лично ассоциируется с легкостью, светлой гаммой, обилием белого цвета... И навигация теряется, нет контраста.
Чувак за столом не читает, а пишет. Типичные муки творчества на картинке - ведро с бумажками, руки, обхватившие голову... Или он после прочтения страницы вырывает и выкидывает?
"типографический" блок у него над головой - за гранью добра и зла вообще...
"Школа Олега Андреева" - огроменные дырищи между словами, не позволяющие объединить надпись в единое целое.
На меню Вы явно отдыхали.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Полностью согласен с spectrum, меню совсем выбивается из всего.
Логотип теряется, можно попробывать перенести его на светлую стену, рядом с мужиком, на которой в фоне подлинный прорыв,развитие....
А текст этот привести в нормальный вид и поставить над меню.
мы читать умеем? читаем как? слева на право?! да ну?! глаза значит привыкли слева на право бегать в поисках информации... а что у тебя? Читаем менюшки слева, затем переносимся вправо. ничего не находим. идем вниз. читаем. Вау! новости сайта внизу. рульно. приходится прокручивать чтобы найти свежачок. потом подымаем глаза на менюшку... тыкаем... что дальше? гдебудет текст? опять внизу слева?
мне твои работы нра, но иногда очень хромает юзабилити!!!
Tarantino, чушня.
Все эти действия занимают считанные миллисекунды. Мы сразу ориентируемся в сайте, если видны его основные разделы. И пофиг, где меню, а где новости.
Блин ребят, все сам знаю, знаю, понимаю но вот в чем вопрос что это? катострафическая лень, кризис, тупик.… если не текила в изобилии не признался бы как все таки мы высокомерны сами с сабой.… буду ламать себя и весю что вокруг!!!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
ivanochek, не грусти! всё будет гуд. меню - да, сказали уж по его поводу. немного "мыльно" (качество графики) справа от стула. и echidna, правду говорит.
...не сразу видно чей сайт, то есть название конторы, кто заказал сайт, конечно, видно... но только за счет огромного прстранства вокруг... + что важнее: "поиск по сайту" или логотип... если я не вижу чей сайт и что мне предлагают - что мне искать по поиску?
...мы все же читаем слева на право => что мы видим? картинку - выиграй время - логотип и что предлагают...
ну хотя бы центр какой-то... ))
1. Мужчина за столом повернулся, так сказать, спиной к контенту, как будто все это его уже конкретно достало :] Очень „закрытая” поза. Может быть, попробовать разместить эту фотографию правее? Вообще, я думаю, фото того же человека в той же позе, но слегка развернутое лицом к нам было бы более „дружественным”.
2. Эмблема школы выбивается цветом из общей спокойной гаммы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.