Заголовок сообщения: Сколько это стоит? Добавлено: 29 Январь 2003, 16:55:00
>>>>>>>>> Сколько это стоит? Работает один раздел, тексты все будут мои, сам все делаю, без программинга. Ещё если не трудно, киньте выложите скриншоты как это смотрится на nn, opera, mac. устанавливать их боюсь, потому как в прошлый раз когда установил нетскейп - система просто рухнула [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] всем спасибо.
Заголовок сообщения: Сколько это стоит? Добавлено: 29 Январь 2003, 21:22:00
TruTH По цене не скажу ничего, скажу по поводу тени -- смотрится не как тень, а словно ьелый лист выпуклый... если ты, конечн, так сразу не задумывал [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сколько это стоит? Добавлено: 30 Январь 2003, 10:53:00
очень классно..но там всего несколько страниц...поэтому для Киева наверное баксов 100-300...ну а у вас там цены в Москве сумашедшие...поэтому можно прибавить еще столько же. ЗЫ..тень и вправду гулянула цвет 5+ композиция 5+
Заголовок сообщения: Сколько это стоит? Добавлено: 30 Январь 2003, 10:59:00
за это 500$ [img]amazed.gif[/img] [img]lol.gif[/img] а вообще задавать вопросы по поводу цены сайта не стоит, потому как за один и тот же дизайн разные заказчики могут выложить разные суммы, все дело в заказчике. Если здесь тебе скажут, что сайт стоит например 1000$, не факт, что заказчик столько даст, или ты возьмешь ветку форума и с пеной у рта будешь доказывать цену сайта? [img]smirk.gif[/img] Сам заказчик в определении цены сайты играет не последнюю роль. Так выпьем же за хороших заказчиков [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сколько это стоит? Добавлено: 31 Январь 2003, 18:00:00
http://ru.catax.com/ - можно назвать это Вашим стилем. Но мне почемуто бросается эта явно не полебедевски яркая тень. Она, кстати, под словом SOUND неровно исчезает(так что оч напоминает тень/свойства слоя).
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 16.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Сколько это стоит? Добавлено: 1 Февраль 2003, 03:38:00
Ну, ты даешь! И это при том, что левая верхняя картинка весит 65 кило, да сверху еще 40. Все перекошено, снизу-справа какая-то хрень к углу прилипла... (IE6)
Продал или договорился продать?
Если да, то поражает пофигизм клиента и твоя ммм... Как бы это назвать? Если нет, то твоя основная задача, наверное, в написнии контента, а остальное успеешь поправить
Заголовок сообщения: Сколько это стоит? Добавлено: 1 Февраль 2003, 17:34:00
Dmitry Y Мой ие никаких перекошеностей не заметил, к чему бы это? Оптимизацию я ещё не делал + снизу справа это хрень, без которой композиция была бы просто незакончена, при такой критике могу сказать что поражает твоя ммм.. как бы это назвать?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.