Заголовок сообщения: Скажите пару слов Добавлено: 20 Июнь 2002, 12:27:00
Да если реально то не редизайн это а может как-то "ДОДИЗАЙН" … или что то в этом роде. Вообщем кнцепция та же осталась, убрал ты флешак , сделал все красным, поаккуратнее и так далее. Соглашусь с pmv что нихрена не термоядерный красный, а вполне приятный. С тенью фигово … очень резко обрезана, не реально смотрится. Точки не ровно наротив пунктов меню расставлены, 3 фотки и все по разному расположены, одна другой выше... да и стандартные эконки "письма" и "домика" конкретно достали уже.….. жить может если доделать. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Скажите пару слов Добавлено: 21 Июнь 2002, 09:04:00
TruTH А зачем ты ссылаешься на некий thechat? Я никакого отношения не имею к Андрею, выставившему здесь свою работу, но, честное слово, всякая критика из твоих уст после захода на http://thechat.ru/ звучит просто смешно... Особенно по поводу "стандартных эконок" и аккуратности расстановки точек в меню.
Но, в принципе, проблема адекватности критики работам критикующих, как я понял, актуальна для дизайнерских форумов вообще, и для этого в частности. Новичкам действительно стоит очень много раз подумать, прежде чем выставляться здесь. Человек, прикрывающийся Грибоедовым, несмотря на всю свою озлобленность, в чем-то прав. Удивительно, почему он не упомянул здешних завсегдатаев и авторитетов Лизаветыча и Ache, по-моему (извини, если переврал). Вот у них сайты... Ого-го! Я ничего не имею лично против их авторов, но... Друзья! Будем адекватны. Это все-таки форум любителей, но не профессионалов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.