обрыв меню в верху не нравится! убрать слева бессполезную ерунду, закруглить углы в меню и сделать по ширине основного блока. тоже и в подвале с меню, а лучше нижнее меню сделать как всегда html-ссылками.
каляки-маляки пусть будут.
перепад цвета в центре тоже.
Глаза на вынос =) Маленький желтый шрифт на ядрено-красном это круто =)
Заголовки дохлые. Меню страшное. Логотип забит, смотрится кошмарно.
На Дали не похоже. Он больной в другую сторону =)
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 22 Январь 2006, 19:41:58
jetik, не поверишь, но мне почти тоже я просто знаю что из этого можно классную штуку сделать. вот. и экспериментирую, а пока выставил промежуточный вариант.
miodesign, ну зерно то есть, неспорю.
Полоски с меню ну совсем не в тему, ассоциации с уроками фотошопа. Да и по стилю они туда не вписываются. Красный можно и оставить, в нём что-то есть. А контент оформлен вообще в своём стиле, а хотелось бы в томже. Закорючки дешевые какие-то, может идея то и есть, но вот реализация совсем хромает.
miodesign, Так себе, от тебя можно смело ждать бОльшего. Если конкретнее... Обрыв меню пугает, а сами ссылки лучше бы отцентрировать по вертикали. Каляки лично мне не нравятся в таком виде. Хочется более интересной стилизации. Меню слегка теряется (которое слева). Внизу также хочется чего-то, а продублированное меню не спасло положение. В общем, контентная часть неплоха, всё остальное не нравится.
Все нормально.Цвет фона в принципе "нормальный", напоминает характер Дали.
Логотип "Дали"(сверху) непонятная надпись.Похоже на слова "Фал!".
Навигатор - "главная"."меню" и далее - изменить цвет шрифта ( или попробуйте другой шрифт). Просто - нечитаемые надписи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.