sonya, что ж, это твое мнение и я его уважаю, дизайн н еможет нравиться всем, это вещь субъективная, но все же мн ебы было интересно по каким именно фактором мой дизайн вызвал в тебе неприятные ощущения? хот яэто конечно может быть на уровне подсознания
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 19 Октябрь 2004, 21:07:22
summersun, ну блин свинство, нафига ты так ссылку проставляешь? зачем мне грузить все картинки ливжорнала?
относительно сайта - ничего так, крепкий середнячок без особых претензий и изысков.
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 06.04.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 20 Октябрь 2004, 08:59:01
Отражение коробки - не верю! Доработать!
Да, цвет градиента лучше на синенький изменить, тёплый такой. Голубой чё-то не очень.
ВСЕ ТЁМНЫЕ И ГРЯЗНЫЕ МЕСТА УБРАТЬ! (баннер, подложка под телефоном)
Странно, но девушка мне нравится. Видимо это на любителя. Зад зря обрезал
Вроде всё, остальное в норме.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Lezvie, ненадоело, за это платят хорошие деньги... и клиенту нравиться. Есть определенный внутренний дискомфорт, конечно от несамореализации ,но если я сделаю что-то альтернативнрое для клиента (а они ,как правило, забугорники) то он пошлет меня нах. Он хочет качественный буржуйский стиль и все тут.
Как по мне то лучше делать такие темплейты чем такое уродство как http://www.4print.org/flash.html
интересно по каким именно фактором мой дизайн вызвал в тебе неприятные ощущения?
Казалось бы, хороший подбор шрифтов, выдержана цветовая палитра (хотя канареечный местами и голубой градиент в шапке – зря), хорошая сетка. Но отдельный элементы надёрганные из разный опер, не связанные между собой, немного пошлят, например: стеклянная кнопочка, оттопыренный уголок, отражение, градиент, скругленные уголки, шкала в навигации, все эти приемы собранны в одном эскизе и применены по одному разу, отсюда ощущение безвкусицы. Плюс фотки-визуалы в контенте разностилевые.
Обычно мне твои работы нравятся, и нравится подход, такое себе упорядочивание информации без излишних амбиций, упорный невидимый борец с энтропией )). И не смотря на то, что работа уже налажена и техника на уровне, всё равно какие-то эскизы получаются хуже, а какие-то лучше. Вот следующий проект для Prevailing гораздо приятнее, чем этот.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.