Заголовок сообщения: уже даже боюсь выставлять) Добавлено: 31 Август 2005, 16:57:28
Резина, слева на главной странице будут располагаться адвертайзинг блоки..после авторизации там открывается достаточна большая панель управления и возможностей
http://abvclub.ru/temp/avt/main01.html
А оно действительно стОило того, чоб главную, непонятно пока зачем, растягивать на 2 экрана? Те полупрозрачные блоки "advertising" -- будущие пункты меню? Слишком велики... Обломки дощатого ящика в подвале нужны? Если сайт в основном для клиентов, то зачем столько лишней (для них) информации; если же нет, то блок логина слишком велик (forgotten password == забытый пароль? -- да, так понимать?) Подвал пуст, копирайты/самореклама -- дело нужно, но тут можно немного и нильсена вспомнить, на предмет соотношения полезной-бесполезной информации. свободного/занятого пространства. И... зелени много после перевода взгляда с экрана в другое место всё немного красноватым кажется...
summersun, с тенями в шапке бардак. У некоторых объектов солнце слева, у некоторых справа, у каких-то в зените а у лавок так вообще с двух сторон.
Из-за побитого jpg сложно что-то сказать про качество коллажа. Если попратить тени и правильно посадить деревья и кусты будет хорошо.
Еще очень хочется оторвать плашку с лого от верхнего края.
Рука с ключами мне не нравится, да и масштаб руки и забора, на котором висит форма удивляет. Убрал бы ты ее...
Кстати, в форме нет пункта "зарегистрироваться".
В основной части странная сетка : снизу четыре колонки, сверху не понятно как. Попробуй, может быть, перекомпановать?
Ага, нашел "зарегистрироваться" в самом низу. Думаю, это не правильно.
_________________ Ах, зачем вы, гады, ботик потопили?
Я бы локальный зеленый на фоне делала чуть теплее, где-то hue -15-20. Уж очень он химический по сравнению с остальным пейзажем. И с шапкой что-то не то - не могу понять что - то ли шарпнесс слишком большой поставлен, то ли пережата при сохранении, немного "покоцано" выглядит.
А так нормально.
много мелких ляпов типа :
проекция на бруски сверху одна, снизу другая
обтравка руки, тени и полутени плохо
трава в футере выглядит как подводная
слева воду размыл, а справа за деревьями линия горизонта четкая
Приятное впечатление, но если по косточкам(ох не люблю критиковать чужие работы... ) есть мелочи
Тени - дом можно оставить в покое, но от фонарей легкую тень кинь - источник сзади, то же самое с брусками вверху - смущает , перспективка не выстраивается%) Да и не клонируй ты (сорри что на "ты") эти бруски! Пририсуй ешо пару штук!:)
В меню, если оставишь графикой, мне кажется межбуквенное - чуть поболее надоть...хотя может это и траблы оптимизазии. И хотелось бы разогнать его в ширину полосы....ээээ....верстки%)))Но если "резина" на главной- смотри сам
Рука - таки баги на безымянном и мизинце, ну а главное - она унисэкс! Определиться быб...да и пластиковая она, чуть фактурнее что ли хотелось бы.
Ну и ужать бы слегка контент по вертикали, совсем немного - слишком много воздуха, много прокрутки
В копиратах - тоже кернингу прибавить бы
А в остальном, прекрасная маркиза - усё в порядке
1 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 18.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Август 2005, 21:31:37
Все, что ниже логотипа - не вписывается в общую картину. Сам логотип никак не связан с сайтом, отдельным куском висит. Бревна раздражают, собственно как и кислотно-зеленый цвет. А так никакой новой интересной идеи, все как обычно: трава и солнце, день чудесный
Море как-то неестественно переходит в небо и, похоже, находится на разных уровнях... Облачко не помешало бы. С графикой шапки потщательнее бы. Много графических близнецов, особенно одинаковые бруски смущают. Фон опять же.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.