круто.. пропустил.. там у меня что-то спрашивали...так, вот - в плане, что я обажаю сигарры и солнце... вот и башнб рвет
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2004, 11:38:25
Все прикольно. Немножко техники и будет супер.
Не понравилась форма для заполнения в гостевой книге.
А еще у меня возник глюк: при очередной загрузке формы для заполнения сообщения, эта самая форма вдруг оказалась заполнена одним из уже существующих. Причем даже e-mail. В каких случаях такое возникает - выяснить не удалось. И воспроизвести второй раз тоже не удалось.
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2004, 11:45:05
С таким сайтом самое оно товар в массы двигать, мой респект, жаль, что курить бросил, а то бы сгонял в магазин и под настроение купил каких-нибудь сигарил!
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.