ой, я чуть не захлеблулся... такое нельзя показывать людям с нервной психикой!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Hemul, там почти нечего читать: немного инфо о сигариллах, рецепт коктейля "для бодрости", поиск ближайших лавок, где можно купить "отраву" (только для германии) да гостевая книга...
maxim317,
Цитата:
"такое нельзя показывать людям с нервной психикой"
- это следует понимать как "больной будет жить... к сожалению" или?
Радостно и весело
Только графика хромает.
Картинки нечеткие + рамка не нравится... Её можно было из бамбука(если бамбук в кассу) или их чего-нибудь ещё..
lopux, для страстых любителей сигарил, рома.… это хороший толчок к поездке на ямайку...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 1 Июнь 2003, 22:58:51
lopux, все хорошо, есть один недостаток. Если ткнул в меню под попугаем и попал не туда, то оно умирает пока не прокрутится то что в центре. Секунд по 7 даже если все уже по второму разу смотришь. Никак нельзя держать его более живым всегда?
во первых строках большое с п а с и б о всем откликнувшимся... как говорят аборигены, vielen dank fuer die blumen
вообще же главная идея заключалась именно в том, чтобы после прогулки по сайту захотелось "на багамы!", как верно подметил(а) коллега LACRIMOSA...
Pgprint, не совсем понял насчет 7-секундной задержки. имеется в виду невосприимчивость меню к новому выбору при, допустим, ошибочном клике?
sabomaster, спасибо. такова традиция: был "лопухом" (к примеру, см. nepopsa.ru или rusrock.freelines.ru), "лопухом" и останусь... такова селяви
Acid~Jazz, вы совершенно правы насчет идеи с рамочкой... бамбук, предлагаемый ZED, здесь как-то не к месту, что ли...
оки оби... еще раз всем спасибо...
через пару недель будет готов еще один смешной сайтик. показывать драфты или погодить? извините, я здесь новичок, с порядками местными не знаком...
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 2 Июнь 2003, 03:21:57
lopux, угу, она самая. Попробуй кликнуть на скажем "коктейл" и посмотри сколько секунд ты не сможешь после этого кликнуть на ссылку "сигариллы". У меня получилось 8 секунд.
Хотя это может быть и сознательным решением. Что бы люди досматривали ролик, а не рвали его посередине начиная другой...
Что бы люди досматривали ролик, а не рвали его посередине начиная другой...
именно так. экшн на меню задерживается аккурат на время загрузки нового мувика... только там не 7-8 секунд, а по-разному, в зависимости от веса мувика сделано безо всякого злого умысла... эстетики ради
Vatt, если не секрет: что именно ты праздновал с 3 июня 2003 по 15 января 2004? Печень не пошаливает?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.