Приятного времени суток.
Дизайнер рисует по моему заказу эскиз сайта.
Буджет 250$.
Мне кажеться, что он немного халтурит...
Но, возможно, я просто придираюсь, избалованный интересными и красивыми работами.
Хотелось бы знать мнение дизайнеров по этому поводу.
1. Мне кажеться что что то не то с перспективой.
Линии, по которым располагаются лампы, не соглауються с линиями плитки на полу и линиями стен.
Я не ошибаюсь? Или это оптическая иллюзия и лампы располагаються вовсе не рядами, а плитка на полу не совсем квадратная?
2. Фиолетово оранжевый градиент на мониторе и на столе под ним попахивает легким сумасшествием. Зелено-синий градиент брусков на полках слева пахнет им же.
3. Девушки не отражаються в поле в отличии от шкафов. Зато отбрасывают весьма неожиданную тень... Не связанную с источником света.
4. На большинстве объектов, включая кожу девушек, мы видем несовсем понятные блики. Это девушки вспотели?
5. Бруски на полках местами висят в воздухе, а местами не обладают объемом.
6. На трубе, которая держит стол с монитором, слишком "жесткий" градиент.
7. С тенью монитора что то не то... Или это вообще отражение. Кто то может выразить словами почему эта тень вызывает чувство острого дискомфорта?
8. Как минимум, с каплевидными бутылками под монитором что-то не то. Они не похожи на бутылки...
Очень надеюсь на то, что вы помоете разобраться, где я - прав, а где - нет.
Мне очень бы не хотелось дергать человека без причин - у меня последнее время серьезные сомнения в адекватности собственных требований к окружающему меня миру.
Но и подводить заказчика мне тоже очень бы нехотелось.
(В данном проекте я выступаю менеджером и программистом)
С уважением. Ворон.