Картинка портит всю сетку сайта из за нее меню едет в право. Не понял особого смысла в иллюстрации, люди бегут, причем бегут назад...
Тут же предлагают подписаться на журнал... Але Але, Непонятно же © Камеди
Края плашки активного меню можно было сделать такими же как и логотип, смотрелось бы интересней. Надписи в меню будут картинками? Если нет то сглаживания на этом размере шрифта не будет (Win XP). Если картинками то слишком грязно.
24/7 это лишнее. Во первых такого как правило не бывает и если натыкаешься на оператора в offline оно раздражает. Лишнее оно.
Мой вход, название если честно дурацкое и непривычное. Непонятно так-же почему «Запомнить меня» сделано радиобатоном а не чекбоксом.
И совсем непонятно как оно будет выглядеть без картинок.
Для раздела «Что это» слишком мало места. В добавок непонятно к чему вопрос? К сайту? К подписке?
Новое на форуме... Зачем этот раздел? Вы, собираетесь со всех веток собирать последние сообщения и выкидывать их на главную? Посмотрите как выглядит этот раздел на главной deforum. И попробуйте недельку отслеживать интересные вам темы через этот бесполезный раздел. ИМХО раздел ненужный не вам не пользователями вашего сайта.
Схема ЦОП мутная. По ней если смотреть с лева на право Веб-мастер платит деньги рекламодателю. Но если посмотреть на стрелочки то получается, что рекламодатель платит Веб-мастеру. Так же непонятно причем тут Яндекс и ЧОП. Т.е. если я зашел на этот сайт первый раз для меня эта схема не больше чем иллюстрация выше.
Цвета преимущества сейчас выглядят как ссылки. Хотя они и не подчеркнуты но кликнуть по ним хочется. Вы слишком не реально изобразили преимущества. На макете нужно сразу показывать рабочие ситуации. Т.е. когда у вас в выплатах будет 5 строк. В сервисах 3. В статистике 8 и т.д. Я думаю ваш клиент будет изменять этот раздел довольно часто
И не получится таких ровных табличек
Даты в новостях мне кажется никчемными. RSS я так понял влепили чтобы место занять.
О компании, карта сайта, … почему сглаженный шрифт? Они будут картинками?
Неправильно: (с) 2004-2008 Profit-Project
Правильно: © 2004—2008 Profit-Project
Поиск в подвале… Если он на столько важен, что находится ниже чем Новости, может тогда лучше вообще его убрать?
Итого разные ссылки, иллюстрация не в тему, непонятная схема ЦОП только затрудняют первое знакомство с сервисом.
Удачи!