0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: китай,не страна а город!
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 15 Октябрь 2002, 16:01:00
ozdesign не согласен,наоборот. _________________________ появятся люди, и должны все сказать.… я наверное с ними соглашусь... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 60 Зарегистрирован: 14.07.02 Откуда: vrn / russia
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 15 Октябрь 2002, 16:26:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sciler: <STRONG>стиль неудачный для темы, хотя аккуратно.
Это подошло бы не компьютерному журналу, а к польской косметике.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 15 Октябрь 2002, 18:59:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения oLL: <STRONG>В любом случае лучше, чем старый (если именно на него я попадаю по ссылкам из меню) Мешают розовые яйца на контенте.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> да нет.. тот "старый" - это один из моих сайтов. я просто на тот же сервак вылил.. сервак студии щас настраивается.
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 15 Октябрь 2002, 20:04:00
сплэш будет висеть до января.. а то, что не по теме, мне уже 10 раз сказали. как меня попросили, так я и сделал.
я ведь не прошу вас оценивать по теме или нет.. я прошу оценить сам дизайн. а то такое ощущение, что хочется придраться и придираются к теме [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 16 Октябрь 2002, 09:47:00
Сплеш отстойный - а висеть он может хоть до января хоть до февраля, но получше то его можно сделать.. торчат ровные фиолетовые края, синий сверху и снизу тоже по бокам обрывется... отстойный сплеш. А сайт вполне
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 16 Октябрь 2002, 09:49:00
L0Ki "...я ведь не прошу вас оценивать по теме или нет.. я прошу оценить сам дизайн. а то такое ощущение, что хочется придраться и придираются к теме …"
А это, уважаемый, очень важно. Дизайна самого по себе нет. Он привязан к объекту, к которому его применили [img]smirk.gif[/img]
Если вы делаете эских автомобиля для заполярного бездорожья, то не оснащайте его низкой подвеской, откидным верхом из кожи и прочими изысками. То же самое и по сайтам. Если вы делаете СМИ (пусть и электронное) по околокомпьютерной теме, то оно должно отвечать определенному списку параметров. У вас же на самом деле получился сайт, который прежде всего подходит для производителей пудрениц.
0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 12.10.02 Откуда: Tula, Russia
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 16 Октябрь 2002, 16:30:00
L0Ki, блевотный цвет слева не катит. Где ты его отрыл? Вообще у тебя цветовая мешанина.
Зато чувствуется старание.
Сколько можно! Задолбали менять цвет ячеек при попадании на них курсора. Ну смотри: человек подводит мышку к ячейке, она меняет увет - а нажать нельзя. Что делать?
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 18 Октябрь 2002, 00:30:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Некто n-ый: <STRONG>L0Ki я думаю для вас эта ссылка будет интересной.
"я ведь не прошу вас оценивать по теме или нет.. я прошу оценить сам дизайн" - там как раз овтет на эту фразу.. http://www.webmascon.com/design/4a.asp</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 18 Октябрь 2002, 00:35:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>супер..не класс, мне очень понравилось...а то эти мрачно-пьяно-питерские дизайны уже поднадоели.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
только питер здесь причем? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сетевой журнал Добавлено: 18 Октябрь 2002, 00:38:00
Вобщем, понял я свою ошибку. Не в тему [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Будем стараться совмещать тему с красивым дизайном [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.