Сеть магазинов сотовых телефонов. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 53 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
spectrum
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 16:20:09 
А мне не стыдно ни фига. вот хоть тресни. Поковырялись бы в памяти своей - праведники, млин. :bye:

12
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 17:36:10 
spectrum, а Вы вообще для чего сюда зашли? Мнения и оценки услышать или доказать, что все тут говно, а Вы в панталонах? Первое Вы получили, а второе тут никого не ееее... волнует.

Последний раз редактировалось Akela 2 Апрель 2003, 00:52:39, всего редактировалось 1 раз.
spectrum
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 22:07:52 
Akela, Вот именно, мнений услышать, по данному макету! Какое кому дело как я его делал. Тут 90% народа только и может что писать реплики шестнадцатилетних юнцов. Которые один раз чтото запостили, а потом считают себя людьми, которые могут пропустить нормальные замечания по теме и пускаются в обсуждения типа :"Да у лебедева это сперли!" и подобная фигня. Насчет говна, я никому не пытаюсь чегото доказать, просто показываю свою работу. Если это комуто не нравится - скажите.

26
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 22:14:58 
Akela, не кинете ссылочку на то, за что он получил премимю года? Видимо пропустил я такое событие.

Цитата:
Тут 90% народа только и может что писать реплики шестнадцатилетних юнцов. Которые один раз чтото запостили, а потом считают себя людьми, которые могут пропустить нормальные замечания по теме и пускаются в обсуждения типа :"Да у лебедева это сперли!" и подобная фигня.

А какое собственно право вы имеет оскарблять и судить други людей? Вы лучше посмотрите на то, что делаете вы. К тому же, вы попросили высказать свое мнение ВСЕХ, не давая каких-либо пометок типа "Скажите только те, кто что то реально умеют", так ведь? Так вот слушайте, раз просите. К тому же, вы сами сказали, что стырили этот дизайн и ей богу я не понимаю, почему до сих пор тема ещё не закрыта.

0
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 22:22:37 
MiRo, Сами же говорите, что попсеем. Форум себя изживает. непрофессионалы оценивают непрофессионалов и плагиатчиков вроде меня :)

26
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 22:30:13 
spectrum, гмм, мнение непрофессионала - очень ВАЖНО. Вы не забывайте о том, что уровень того, что нравится обычным смертным в интернете - очень низок и сколько бы не говорили, что мигающие бегающие строки - это говно, начинающим серферам (которых просто дохера) это все дело очень нравится. Не забывайте так же и том, для кого все это и делается.

0
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2003, 22:34:18 
MiRo, Ну так если моему заказчику офигенно понравилось то что предложил на обсуждение для небольших доработок окончательной версии, (даже несмотря на то, что он в курсе на какой сайт это получилось похоже), то кто прав? я просил обсудить работу, а не с кого она списана. В принципе я это получил. Но стал врагом народа, за то, что, млин идею использовал.

26
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 00:26:24 
spectrum, Нет, вы понимаете, вы просите обсудить то, что сделали.. зачем? Заказчик купил у вас дизайн - ну и все, радуйтесь жизни. А работа, даже если забыть о том что вы ее стырили, достаточно фиговая, я обьяснял почему ещё на первой странице.

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 00:57:40 
spectrum, Вы противопоставили себя профессиональному сообществу. Вы занялись демпингом. Вы взяли чужое говно и побрызгали его тем одеколоном. котрый нравится заказчику. Простите, но С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Вы пришли сюда? Чтобы услышать, как всё крюто? Не будет этого. Не крюто. Говно! Чтобы за Вас поработали другие на халяву удовлетворяя идиота-заказчика? Хера Вам! Платите бабки, поработаем. Так в чём претензия?
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 02:36:55 
Akela, может хватит всех гнать а скоро вообще народу не будет Вы один да модераторы да кучка совсем зеленых которые ВАС слушать будут развесив уши и спасибо после каждого слова говорить блин ну скока можно каждый пост и одно и тоже вас тут не ждут вы тут не нужны блин …
для кого это создано ..для них и создано чтоб людьми становились

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 02:51:58 
alexsan, юноша, если я смогу поспособствовать тому,что тсюда раз и навсегда уйдут все "пупкин-студио" я уже буду считать, что чего-то хорошего в жизни достиг! Хотя это будет и далеко не первое достижение.. :)
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 03:02:04 
Akela, рад за Вас но без них и небудет ни 2адвансед ни Лебедева просто потому что один раз их выкинули сломили желания и все...

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 04:02:20 
alexsan, вот нет! Верите? А мне плевать, верите или нет... Профессионал отличается от ламера тем, что он уверен в своих силах и знаниях. Он обучен работать. Он понимает то, что он делает. Он умеет это делать. А обсуждаются уже только тонкости и детали. А Вам с spectrum и matikds нужно до того, чтобы рассуждать о художественном или программерском образовании просто научиться придерживать штаны на лямках, чтоб не спадали, писать грамотно на родном языке и молчать. "Молчать и слушать" как говорил классик.
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 04:36:58 
Akela, вот уж нет после таких слов точно нет и такие как мы пойдем вперед а такие как вы будут сзади плестись

12
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 04:46:57 
alexsan, я только "ЗА"! Всеми конечностями!

Если Вы и такие как Вы пойдёте вперёд, если дизайном Вы будете заниматься получив художественное образование, а скриптами и кодами, получив образование программистское, если Вы год за годом станете совершенствовать свой вкус, вырабатывать собственную стилистику и обгоните в этом много-много-много разных вебразработчиков, я буду только рад, причём от всей души.

Вот только если это действительно случится, Вам будет очень неловко за то, что вы тут за последнее время понавыставляли и невыносимо стыдно за всё то, что произнесли.
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 04:52:39 
Akela, хм за то что произнес стыдно не будет не я народ выгонял и не я танками клопов давил, а за дизайн да будет но такова жисть ведь мы совершенствумся с каждым днем и что нравилось сегодня завтра будет бесить а за образование хм переживать не стоит оно есть и причем не из худших если название СПБГТУ вам что-нибуть даст …. так устроит???

0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 08:25:38 
Akela Лебедев вообще институт бросил, и чтобы про его работы не говорили, он свои деньги получает, и талант есть несомненно...так что не в образовании дело... а если вам нравиЦЦа роль фильтра, мол проидут новички, которых не обламает кроважадный Акела, то пуссь так и будет, Вы всего лишь социальное яление :)) Ваша роль выбрана не вами, вас в детстве кто-то обидел..или сейчас …
spectrum
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2003, 08:54:50 
Akela, Насчет дэмпинга - работал бы я в студии какой нибудь, (хотя и так работаю) с заказчика за мою работу брали бы бабки большие, по Вашему профессиональному уровню. и всем нравилось бы. Но мне то за работу один фиг перепадали бы те же самы 100-150 баксов. Так какая на... разница, Демпинг-недемпинг. Типа тут скопились профессионалы студийные, которым не перепадает заказов и обида на фрилансеров накопилась? нехорошо эмоции свои показывать.

Короче, самим надо молчать по-больше, а не затыкать рот.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100