9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Моя первая и хучшая работа Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 20:10:00
тэкс: 1. зайди сюда http://www.4wd.ru и сопри в css подсветку меню, если очень хочется сделать нормально. 2. Счетчики в самый низ, кроме тебя они никому не нужны, и еще не используй их для оформления страницы. 3. Потом что за ссылка главное меню??? а что еще есть не главное меню? 4. реклама слева - вниз. 5. кнопки справа в отдельный раздел - даю подсказку мои друзья. 6. не надо делать шрифт цветом #303030 - его плохо читать 7. а вот я увидел доп меню :)) "Сделать стартовой" "Добавить в избранное" можешь выкинуть сразу :) все браузеры умеют это делать, а в условиях нашей необъятной родины, ты вряд ли найдешь человека с компьютером, у которого не стоит программ тыщ так на 5 зеленых американских рублей.
Заголовок сообщения: Моя первая и хучшая работа Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 20:35:00
Топик закрыт за отутствием предмета для обсуждения
…
Всем известная надпись при входе в раздел Обсуждение сайтов:
"Это не форум для новичков, которым нужно обучение. Поэтому честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.