Видео глючит. Запустил и поставил на паузу для ожидания загрузки. Видео загрузилось до конца, тут же сбросилось и начало загружаться сначала сразу с проигрыванием. Ладно, смотрел видео прямо во время подгрузки, так оно дошло до 70% и опять сбросилось. Причем во время проигрывания часто притормаживало на подгруженных областях.
Само портфолио удобное, но я бы не разделял ссылки на видео и картинки, это ведь один вид информации - имеющиеся работы по данной теме. А то я сначала не сообразил как снова видео посмотреть после картинок. Конечно нужно нужно будет как-то пометить видеоработу в списке, значком может быть.
Минимально, забугорно, да. Монстертемплейтовские штучки с меню (анимация, звук) — это, конечно, не моё.
Смотреть смену фона и видео одновременно невозможно. Если тебе одновременно показывают 2 «видео», то ты видишь ровно ни одного. Поэтому когда включено видео смену фона надо тактично приостановить, чтобы не вводить в растерянность посетителя.
Хотел сделать потише, представляете. Опа, а че нельзя? Все-таки, хорошая функция регулировка звука в плеере. Пользователи пользуются ей крайне часто.
Жалко, нельзя посмотреть, что Вы делали для 2Адвансд и Адоб.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.