Заголовок сообщения: self re design Добавлено: 16 Август 2002, 20:40:00
Ушел-таки от стиля "лебедев/болотов"? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Вообще, задумка интересная, но хотелось бы посмотреть на 2-ой уровень [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: self re design Добавлено: 16 Август 2002, 21:04:00
Michel можно я скажу? [img]smoke.gif[/img] Если я верно понял, и задумкой является "творческий беспорядок", некая свалка разных направлений, то все-таки непонятно, почему пиксельный рисунок лежит на непиксельном градиенте, иллюстрацией векторной графики является растр, с обоями вообще получилось нечто непонятное.
Возможно, второй уровень действительно что-то прояснит. [img]spy.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: self re design Добавлено: 16 Август 2002, 22:08:00
перкольно(необычно)… но общий вид какой-то непривычный(что естественно), из-за этого очучения и не оч нравится... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: self re design Добавлено: 16 Август 2002, 22:35:00
Michel/////Кто сказал, что в пиксельной графике не может быть градиент? Если честно, то никто не говорил. То есть мне [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Иллюстрацией векторной — является вектор. Но в jpg'ге … а иначе как? иначе никак. Просто мне показалось, что этот вектор какой-то невекторный. (не спрашивай [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , пояснить не могу)
Обои.. хм а должно быть что-то конкретное? Нарпимер что? Понятия не имею. Но почему плинтус?
Мне показалось, что в представлении разделов не хватает логики. -фото- ты прямо размещаешь фото (через зеркало?) -пиксель- ты даешь фрагмент пиксельной картинки, но уже с градиентом -вектор- вообще не похож сам на себя (ИМХО) -обои- уже писал.
То есть мое мнение- или каждый раздел подкрепить примером явно из этой области -или не подкреплять, тогда тоже все разделы.
Я абсолютно не оцениваю композицию или качество графики (даже не вглядывался), для этого более опытные люди есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я об идее..насколько могу о ней судить.
Michel я с тобой не спорю [img]smoke.gif[/img], просто высказываю свое впечатление. Устраивает оно тебя - прими к сведению, не устраивает- пропустишь..нет проблем. [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 24.07.02 Откуда: С.-Петербург, Россия
Заголовок сообщения: self re design Добавлено: 16 Август 2002, 22:43:00
Да, вектор тут больше похож на карандашный рисунок. Да и карандашик там же изображен, зачем? Может уж тогда перо лучше и что-нить такое из кривых безье, а?
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 29.07.02 Откуда: Интернет
Заголовок сообщения: self re design Добавлено: 17 Август 2002, 00:21:00
Пиксельная графика [img]down.gif[/img], кое где вообще рисовано brush tool'ом, или мне так кажется? Про градиент уже сказали. Пиксельная картинка на первой странице [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] это что-то. Может оно так задумано чтобы поддержать беспорядок. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Мне не нравится [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: self re design Добавлено: 17 Август 2002, 11:20:00
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]Послал две фотки, только не смейся. Обои действительно 90х, но клеили в детсаду в 2002 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] не уверен, что пододет, но все же
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.