Cyberman, нормальный сайт. Дизайн для вас, как верно заметил Crazy, дело вообще десятое. Тот кому нужен уничтожитель плевать хотел на все рюшечки-шмрюцечки. А тот кому не нужен... вам не все равно что он о вас подумает?
Насчет того что у вас некоторая проблема с заказом тоже верно. Но небольшая. Не критичная. Тот кто нуждается в такой вещи все равно ее закажет. В вашем случае куда существенне вопрос подачи информации. Помнится мы с вами (или с вашими конкурентами?
) на Комтеке общались. У реального покупателя вашей продукции есть вопросы, особенно насет дистанционного управления и подключения датчиков и прочих внешних систем пуска. Вам стоит что-то вроде вопрос-ответ запусить. Под каждым товаром. Что бы можно было о нем спросить и ответ получить который потом был бы всем доступен. И копировать все вопросы-ответы в общий Форум. Место у вас под него выделено.
Ну и по мелочи:
1. вы представляете себе клиента который способен оплатить вашу продукцию и меет в том реальную нужду, но при этом имеетпроблемы со скачиванием незаархивированного файла? А тогда на кой там этот зип у вас с прайсом?
2. сылки на прайсе как-то криво сделаны, все на начало таблицы. Якоря то раскидать стоит по тексту.
3. у вас нельзя заказать готовую продукцию, вы не шоп. Вы ее делаете на заказ (насколько я помню). Даже 2C-994e, за который вы просите от 700 вы готовы торговаться. И всякий сервис по установке и подкючению и консультированию у вас, если я верно помню, отдельно идет. Так что корзина в обычном понимании вам и не нужна. Но когда я кликаю по ЗАКАЗАТЬ, то хоршо бы меня не на пустую фрму скидывать, потому что запомнить название 2C-994e нелегко. А что вводить в форму заказа тогда? туда-сюда бегать неудобно.
4. или я чего-то непоинмаю и с кем-то вас путаю или вы забыли координаты конторы указать
Там же нет телефона и адреса
Там даже место под них не выделено