Заголовок сообщения: Сделал я себе хомепага на днях... Добавлено: 25 Апрель 2002, 18:47:00
и хтмл тоже... </li> [img]roof.gif[/img] отбивка джастифи - клеить нуна слова иногда - а то разлетаются... чо то я от жизни отстал что ли? на странице http://www.virsanov.narod.ru/articles.html ВИЖУ:
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сделал я себе хомепага на днях... Добавлено: 25 Апрель 2002, 19:17:00
Однако... 1. орфографию никто не отменял 2. дизайн прошлого века 3. "Мои работы - Надеюсь, в скором времени появяться." - для сайта дизайнера фраза равносильна публичному самоубийству 4. МОИ СТАТЬИ: "Статья первая: Зачем всё это" - вот и я хотел спросить!
Есть такие китайские подделки под известные бренды: Pawasonic, Panasonik, Panasomic, Ponosonic и т.д. Делаются они криво и косо и расчитаны на то, что человек купит их из-за похожести названия... Так вот в ДИЗАЙНЕ такого не бывает и у Кирсанова есть заказчики а у Вирсанова их не будет! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
P.S. Хотя конечно найдутся лохи и Роман будет иметь свои 50$ за сайт...
Заголовок сообщения: Сделал я себе хомепага на днях... Добавлено: 26 Апрель 2002, 11:43:00
Согласен с предыдущими ораторами. Добавлю, что ключевыми словами здесь являются: Не умею: - рисовать логотипы и всё остальное - работать в векторных программах (CorelDraw например)
Заголовок сообщения: Сделал я себе хомепага на днях... Добавлено: 26 Апрель 2002, 12:58:00
Начнём с того, что это не мой представительный сайт, и клиентов я им привлекать не хочу. До этого дело ещё дойдёт через пару лет. И ещё, Вирсанов - моя настоящая фамилия, кто там что-то против имеет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сделал я себе хомепага на днях... Добавлено: 26 Апрель 2002, 16:09:00
Неа ничего не скажу... нечего говорить, ни плохоВА , ни хорошеВА!!! … "Надеюсь, в скором времени появяться..." - плохая черта! нет ничего постоянного нежели временное! надеюсь не затянется на пару лет! [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сделал я себе хомепага на днях... Добавлено: 26 Апрель 2002, 17:45:00
arov мальчик здесь уже кучу сайтов запостил [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] и если бы хотя бы один больше недели делался, может бы кто и сказал что хорошее, а так плагиат Лебедева, грязный код и недоделанные хомяки [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] вывод? [img]roof.gif[/img]
3.и конечно же мои дизайнерские способности, совершенства которых предела не существует - вот с этим хотелось бы поспорить! если ты переделываешь чужие работы, то не лучше было бы написать чужие дизайнерские способности
4.смотрел, смотрел на эту картинку и так и не понял - а к чему она там? и что символизирует?
5.то что при клике на "пишите мне" грузится почтовик - несколько нервирует! на том же webclub был формоотправитель! ты у себя размещаешь форму и через их сайт отсылаешь …
6.серп как-нить по другому бы нарисовать, а то на серп совсем отдалённо похоже и если бы небыло молота - я бы врятли догодался что это такое .. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
7.Для начала я объясню, о чём я буду писать в своих статьях. Ответ прост - я буду писать обо всём - ответ на что ? вопроса даже небыло поставлено, а ты уже отвечаешь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
8.а где собственно говоря статьи, которые мне будут интересны? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
заключение: имхо работать и работать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.