персиковый отвратно смотртся
шрифт, лучше вердану или этот побольше
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
sonya,
maxim317, у каждого сайта есть совя специфика...и этот имеенно промо ,он должен запоминаться не информативностью а восприятием (возможно именно яркостью). Он должен быть солнечным и ярким как мне кажеться.
Шрифт системный-тахома...в меню шрифт другой специально что-б на контрасте выделять этот блок. Есть такое понятие как дополнительные цвета, я надеюсь слыхали. Так вот сайт выполнен в них. Да есть кое-какие нюансы. как обчыно когда заказчик хочет из двух макетов сделать один..и указывает места где он хочет видеть, к примеру, лозунг..то обычно заказчик доволен как слон..а дизайн теряет свои баллы.
ЗЫ.Бг светло-бежевый а не персиковый...деятели
он должен запоминаться не информативностью а восприятием
Нее... думаю, не успеет он запомниться, потому что человек его быстренько захлопнет, решив, что попал по ошибке на сайт для детей или в турагентство Таиланда.
Цитата:
я надеюсь слыхали. Так вот сайт выполнен в них.
вот это чёс! не поленюсь повозить по дизайну пипеткой, смотрим смещение тонов: 33 градуса - основной, 21 - в логтипе, 11- красный, 25 - заголовки, 36 - бледно-оранжевый , он же персиковый, он же бежевый , 19- маркеры, 31 - активное меню... фухх... какой из них какой дополняет, останется для меня загадкой навсегда … использование разных, но близких тонов в таком количестве не стоит брать, "надеюсь слыхали"?
кстати, этот светло-оранжевый, заменить светло-серым, и всё станет гораздо приятнее.
Вообще-то, по большому счету, и не для софта, конечно, дизайн хорош, буддистам будет нравится
Стало лучше. Намного лучше.
Стилистика в большем случае соблюдена.
Цитата:
Нее... думаю, не успеет он запомниться, потому что человек его быстренько захлопнет, решив, что попал по ошибке на сайт для детей или в турагентство Таиланда.
summersun, все увет ужасный... и тахому я знаю... уж слишком мелкий кегль ты взял на тахому, вердана при таком размере смотртся нормально, а вот для тахомы слишком мало, буквы слипаются(визуально)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317, сер, Вы можете оставить в покое этот топик. Вверху там не тахома. кегль же у контеновой части самый стандартный и на сайте шрифты нормальные люди не фиксят ,они будут такими как этого захочет посетитель.
Цвет ужасный для тебя. Заказчику этот цвет нравиться это вещь субъективная.
оффтопик:
Во всяком случае такой херней как многоразовые переделки своих хомяков я не страдаю. У меня для этого нет времени.
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 03.02.04 Откуда: UA
Добавлено: 29 Февраль 2004, 00:35:02
summersun,
я бы добавил /или изменил/ степень детализации и пропустил бы несколько больше четких, меньшего размера, елементов, чтоб поддержать меню и сделать вид более аккуратным.
В целом солнечно, и вместе с этим - и чуток грубовато.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
sonya, какие умные слова. Фу, ненавижу слово юзабилити и вообще фокус группы. Я так сказал. Исходя из опыта и наблюдений. Нравится - заморачивайся с фокус-группами. А я так знаю и удовлетворён знаниями (пока).
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Март 2004, 16:15:01
акценты где? все расплывается.
кружочки под коробкой надо поддержать.
нехорошо идет силовая в левой верхней части -- слоган под лого, под ним еще слоган, потом на плашке, потом заголовок... стоило бы их более осмысленно расположить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.