27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Сайтик. С очень маленьким кенгуренком :) +2 Добавлено: 26 Апрель 2005, 11:56:55
На самом деле, это редизайн сайта немецкой компании Stroer, которая занимаеться рекламными щитами в Германии. В принципе, это моя первая работа для иностранного заказчика, поэтому хочеться услышать какие-то слова, о том что им может не понравиться (как негатив, сам уже подумал, блин СТЕНА получилась …)
Да и в общем как сама реализация идеи? (Если она, конечно, понятна не только мне)
Ну, и еще, если вы не видите кенгуренка, то … он там есть
босу не понравился (((, эх, придеться третий вариант рисовать …
UPD: 3-й вариант, который босу понравился больше всего и который отражает мою деградацию личности, усталости, и вообще все уже пофиг. Я иду на Модного десанта, потом на вечеринку в Тонеле (там 2Step), вот линк:
стена мрачная, как забор вокруг НИИ по разработке бактериологического оружия...
люди не на месте... они не по своим идут, их заставили... "Не верю!" (с)..
0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 25.11.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Апрель 2005, 14:55:21
Люди выглядят не естественно. Тётка слева вообще смешно смотрится. Теней правильных надо добавить. Не пробовал людей вектором нарисовать? С не сильной детализацией.
Почему маляр красит отклеившийся кусок бумаги? Он или красит стену или клеит бумагу. Что то одно. Я бы лично убрал этот уже надоевший элемент - загибающийся уголок. Уже слишком попсово.
отлично. если идею придумали вы, то заказчик вам за нее должен доплатить. потому что такие идеи за деньги делают. про технические недочеты уже сказали.
полностью за!
(картинку сохраню на память)
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
3 Сообщения: 196 Зарегистрирован: 22.01.05 Откуда: Toronto
Добавлено: 27 Апрель 2005, 04:52:31
1. Лестница плохо вырезана
2. У девочки и мужика справа контрастность ниже чем у остальных и оттенок какой-то нездоровый есть
3. Маляр темнее, чем остальные
4. С тенями ахтунг! Особенно у девочки и мужика с зонтиком, тени на стене не с той стороны, источник света для них должен быть слева. Флипни их по горизонтали.
5. Контент слева бы немного доработать, он немного неаккуратно разложен.
Работа слаба с точки зрения креативной проработки, потому неинтересна. Картине придает какой-то живости (вернее, имитирует ее) разве что оранжевый прямоугольник справа...
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Апрель 2005, 16:18:16
UPD: 3-й вариант, который босу понравился больше всего и который отражает мою деградацию личности, усталости, и вообще все уже пофиг. Я иду на Модного десанта, потом на вечеринку в Тонеле (там 2Step), вот линк:
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.