Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
0
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение.
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 21:24:00 
Недавно выложили сайтик. Закончить полностью не успели - генеральный требовал сделать за пару дней к выставке. Собрали на скорую руку. Предполагается добавить flash и много еще чего поменять.
Но что скажете про beta-версию?
www.nosorog-tour.ru

[ 01 Мая 2002: Исправлено Age ]
Faster
новый человек
0
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение.
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 21:45:00 
не могу сказать …
в <body> не прописан бколор... [img]weep.gif[/img]
xnx
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 21:53:00 
Очень неплохо вы собрали сайт на скорую руку.… мне бы так на долгую руку собрать [img]weep.gif[/img]
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 22:03:00 
С путешествиями ассоциации не появляются. Зеленый не очень приятный а коллаж уж больно грязный получился. Текст в самом вверху справа тоже плохо смотрится. Везде рубленые шрифты, поэтому заголовок "Программные продукты и интернет-решения для туристического и гостиничного бизнеса" слишком выделяется на их фоне. Ну еще для блоков текста можно align=justify поставить.
0
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 22:12:00 
To iD:
К сожалению - заголовок "Программные продукты и интернет-решения для туристического и гостиничного бизнеса" личная рука генерального! Ничего поделать тут, на данном этапе, я, как дизайнер, не могу. Мне и самому не нравится, но он лично взял файл, и лично внес "коррективы". На то и генеральный, к сожалению. А текст справа - первый в очереди кандидат на изменение :-).
Michel Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 22:13:00 
ой , боди вобще опустили на несколько важных параметров [img]weep.gif[/img]
Wartex Муж.
Злой Дух
9
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 22:14:00 
[img]puke.gif[/img]
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 22:23:00 
Злобный какой у вас генеральный! Ну ты хоть незаметно на ариал шрифт поменяй [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Авось не заметит [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
0
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 22:24:00 
Слушайте, люди уважаемые! Это - раздел форума по дизайну или кодировке? Может я ошибся и зашел в раздел для кодеров?
Я же прошу высказать мнение по дизайнерской части. Кодировка вообще не моя, а абсолютно другого работника. Чего вы к <body> придираетесь-то, честное слово? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 22:30:00 
[img]weep.gif[/img]
RavenXL
соучастник
2
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 22:33:00 
сайт под 800 хорошо смотрится а вот когда больше, продолжение зеленой части висящее в пустоте угнетает
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 1 Май 2002, 22:51:00 
эк, дядьку путешествовать отправили, монитором по башке, башмаком под зад и на серфингисткой доске, а второй своей очереди дожидается с ужасом, позеленел аж...

спасибо, я как-нибудь другой компанией и самолетом...
0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2002, 00:02:00 
Ладушки, объясню идею - одна из улуг нашей фирмы - предоставление программных продуктов (в том числе и разработка сайтов) тур.фирмам и не только им. Потому и портфолио. Га первой странице все объяснено. Но раз Вам, коллеги, непонятно - значит плохо донесли. Будем думать! [img]beer.gif[/img]
Странно с разрешением - вроде смотрю при обычном 1024... и вроде неплохо, как и было задумано... Странно. Не догоняю! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Но спасибо - учту. Во второй версии...
Ventilytor
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2002, 05:47:00 
господа дизайнеры-разработчики, ну зачем же основой восприятия сайта делать такой заезженный клипарт, любой начинающий дизайнер сразу выкупит. Ага сделано на бесплатном клипарте. Лучше бы это как-нибудь заделать.

Шрифт не самый удачный (BrushType если не ошибаюсь) и смотриться очень коряво в надписи "поезки, туры, путевки, каникулы"

Надпись "окунись с головой" прижата к верхней границе.

Площадка под новости не имеет концовки, нужно придумать что-то.

И почему сине-зеленая полоса не на 100% в ширину (1600х1200)

приговор: [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 2 Май 2002, 08:48:00 
Присоединяюсь к temkе.ru. От себя добавлю, что 1. ЭТОТ зеленый никак не ассоциируется с путешествиями 2. слева на той же зеленой полосе - густо (да еще как!!!), а справа - пусто. И это явная и неприятная диспропорция. 3. Босс твой хочет на рупь пятаков - в один сайт засунуть все на свете. Получилась дикая каша. То ли туристический сайт, то ли сайт дизайн-студии. Но надпись, которую он впихнул, я бы действительно переписал Ариалом и утолкал бы в другое место.
Faster
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2002, 11:48:00 
просто в лом настройку браузера менять из за кривого кодера... [img]chih.gif[/img]
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2002, 11:51:00 
Age - с одной стороны не плохо. С другой - много мелких казусов и недочетов.

1. Надпись "окунись с головой в" заканчивается на предлоге и упирается куда-то в спину мужика с головой-монитором.
2. Вид зеленого человека перед монитором очень напуганный. Такое впечатление, что монитор отнимают.
3. Совершенно не понятно, что это такое вообще. Путевки и туризм? Тогда зачем ссылка Портфолио? Дизайн-студия? Тогда при чем тут все остальное?
4. RavenXL прав. Зеленая полоса на разрешении выше 800 смотриться удручающе. Это надо делать иначе. Либо на 100% таблице правая часть должна содержать fade зеленой полосы, либо думай сам.

Зато понравилась полоска с копирайтом. Сидит, понимаешь, как влитая и никуда не девается! Это здорово.
0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2002, 13:43:00 
Всем спасибо, обязательно учту!
Lizavetich & temka.ru: да, с надписью согласен.
А вот с наполнением - мне кажется Вы не совсем правы:
На первой же странице написано: решения CRM & WEB. Стало быть программы и сайты... По-моему логично. Мы не тур. фирма - мы предлагаем ориентированное на них ПО и разработку сайтов.
А с надписью "поездки, туры, путевки, каникулы" вообще песня - я ее влепил просто так, что бы показать, что туда нужно засунуть слоган, а генеральный приказал оставить, хотя, действительно, обычного посетителя эти слова уводят не в ту степь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]!
To Ventilytor: на сайте вообще, кстати, нигде нет новостей - на первой странице не новости, а основное предложение! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Благодарю!
Nikita Bakulin
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 3 Май 2002, 02:34:00 
так себе, да и расползлось немного
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 3 Май 2002, 02:46:00 
а мне вот вообще не понравилось …. с цветами - каша .. графика не чистая, и непонятно нахрена там нижний фрейм …..
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100