0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 1 Май 2002, 21:24:00
Недавно выложили сайтик. Закончить полностью не успели - генеральный требовал сделать за пару дней к выставке. Собрали на скорую руку. Предполагается добавить flash и много еще чего поменять. Но что скажете про beta-версию? www.nosorog-tour.ru
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 1 Май 2002, 22:03:00
С путешествиями ассоциации не появляются. Зеленый не очень приятный а коллаж уж больно грязный получился. Текст в самом вверху справа тоже плохо смотрится. Везде рубленые шрифты, поэтому заголовок "Программные продукты и интернет-решения для туристического и гостиничного бизнеса" слишком выделяется на их фоне. Ну еще для блоков текста можно align=justify поставить.
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 1 Май 2002, 22:12:00
To iD: К сожалению - заголовок "Программные продукты и интернет-решения для туристического и гостиничного бизнеса" личная рука генерального! Ничего поделать тут, на данном этапе, я, как дизайнер, не могу. Мне и самому не нравится, но он лично взял файл, и лично внес "коррективы". На то и генеральный, к сожалению. А текст справа - первый в очереди кандидат на изменение :-).
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 1 Май 2002, 22:23:00
Злобный какой у вас генеральный! Ну ты хоть незаметно на ариал шрифт поменяй [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Авось не заметит [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 1 Май 2002, 22:24:00
Слушайте, люди уважаемые! Это - раздел форума по дизайну или кодировке? Может я ошибся и зашел в раздел для кодеров? Я же прошу высказать мнение по дизайнерской части. Кодировка вообще не моя, а абсолютно другого работника. Чего вы к <body> придираетесь-то, честное слово? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 1 Май 2002, 22:51:00
эк, дядьку путешествовать отправили, монитором по башке, башмаком под зад и на серфингисткой доске, а второй своей очереди дожидается с ужасом, позеленел аж...
спасибо, я как-нибудь другой компанией и самолетом...
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 2 Май 2002, 00:02:00
Ладушки, объясню идею - одна из улуг нашей фирмы - предоставление программных продуктов (в том числе и разработка сайтов) тур.фирмам и не только им. Потому и портфолио. Га первой странице все объяснено. Но раз Вам, коллеги, непонятно - значит плохо донесли. Будем думать! [img]beer.gif[/img] Странно с разрешением - вроде смотрю при обычном 1024... и вроде неплохо, как и было задумано... Странно. Не догоняю! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Но спасибо - учту. Во второй версии...
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 2 Май 2002, 05:47:00
господа дизайнеры-разработчики, ну зачем же основой восприятия сайта делать такой заезженный клипарт, любой начинающий дизайнер сразу выкупит. Ага сделано на бесплатном клипарте. Лучше бы это как-нибудь заделать.
Шрифт не самый удачный (BrushType если не ошибаюсь) и смотриться очень коряво в надписи "поезки, туры, путевки, каникулы"
Надпись "окунись с головой" прижата к верхней границе.
Площадка под новости не имеет концовки, нужно придумать что-то.
И почему сине-зеленая полоса не на 100% в ширину (1600х1200)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 2 Май 2002, 08:48:00
Age Присоединяюсь к temkе.ru. От себя добавлю, что 1. ЭТОТ зеленый никак не ассоциируется с путешествиями 2. слева на той же зеленой полосе - густо (да еще как!!!), а справа - пусто. И это явная и неприятная диспропорция. 3. Босс твой хочет на рупь пятаков - в один сайт засунуть все на свете. Получилась дикая каша. То ли туристический сайт, то ли сайт дизайн-студии. Но надпись, которую он впихнул, я бы действительно переписал Ариалом и утолкал бы в другое место.
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 2 Май 2002, 11:51:00
Age - с одной стороны не плохо. С другой - много мелких казусов и недочетов.
1. Надпись "окунись с головой в" заканчивается на предлоге и упирается куда-то в спину мужика с головой-монитором. 2. Вид зеленого человека перед монитором очень напуганный. Такое впечатление, что монитор отнимают. 3. Совершенно не понятно, что это такое вообще. Путевки и туризм? Тогда зачем ссылка Портфолио? Дизайн-студия? Тогда при чем тут все остальное? 4. RavenXL прав. Зеленая полоса на разрешении выше 800 смотриться удручающе. Это надо делать иначе. Либо на 100% таблице правая часть должна содержать fade зеленой полосы, либо думай сам.
Зато понравилась полоска с копирайтом. Сидит, понимаешь, как влитая и никуда не девается! Это здорово.
Заголовок сообщения: Сайтик работает, но еще не закончен. Интересно Ваше мнение. Добавлено: 2 Май 2002, 13:43:00
Всем спасибо, обязательно учту! Lizavetich & temka.ru: да, с надписью согласен. А вот с наполнением - мне кажется Вы не совсем правы: На первой же странице написано: решения CRM & WEB. Стало быть программы и сайты... По-моему логично. Мы не тур. фирма - мы предлагаем ориентированное на них ПО и разработку сайтов. А с надписью "поездки, туры, путевки, каникулы" вообще песня - я ее влепил просто так, что бы показать, что туда нужно засунуть слоган, а генеральный приказал оставить, хотя, действительно, обычного посетителя эти слова уводят не в ту степь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]! To Ventilytor: на сайте вообще, кстати, нигде нет новостей - на первой странице не новости, а основное предложение! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.