15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 12:30:00
Herluff А почему именно ЭТИ сайты приведены в качестве примера? Если делать именно ТАК, то НЕХОРОШО. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Меня больше радует мяу-мяу, если уж на то пошло... Ну и conclave obscurum, конечно же (хотя рискую быть поколоченным [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]). Вот так делать ХОРОШО.
0 Сообщения: 56 Зарегистрирован: 06.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 12:30:00
про коде7 я бы сказал: "все гениальное - просто ". По моему очень клевый сайт... с правильным флэшом (он весит всего-то113 кб) да и просто красиво... не знаю чего там вам не нравится
а код666 делался полностью в соотвествии с пожеланиями заказчика: я себе представляю чего они могли хотеть(заказчик - записывающий и выпускающий лэйбл... специализируется на блэке, дэте и всякой другой тяжелой музыке для немного оглохших)…. на мой взгляд дизайнер здорово справился
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 13:07:00
Lisoff мяу мяу действительно клево(хотя на 800х600 уже кастрация начинается... по-крайней мере, если поменять разрешение после загрузки сайта; кстати на диалапе можно долго его ждать.. особенно если линия говеная)… конклаве тоже здорово.
еще прикольно http://www.whoswe.com приведенные в качестве примера сайты было первое, что мне на ум пришло.. да и грузятся они быстро.…
а вот в чем ошибки, все же хотелось бы узнать... я то просто не совсем много опыта имею [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]eyes.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 13:35:00
Herluff Не касаясь приведенных сайтов, флеш всегда останется отдушиной для идей которые нельзя воплотить другим способом... Так что Flash сайты это хорошо..
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 14:10:00
флэш- сайты - неимоверно часто использую неверное понятие оного , флэш сайты не рассчитаны на предоставление печатной информации в большом количестве , учитывая изначальное предназначение флэша можно сказать что флэш уместно использовать для самовыражения.……….. в данном случае непродуманное использование флэша , оба сайта - лажа
в общем честно говоря мне просто лень расписываться на эту тему , тут и так все понятно.……… вопросы относительно "а не сделать ли меню во флэше" должны зачастую решаться отрицательно ,если нет какой-то определенной идеи/концепции которую не воплотить иначе
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 14:22:00
Nights полностью согласен с предназначением флэша... не согласен с тем, что оба сайта - лажа... поясню, почему: коде7 - филиал коде666... вся основная информация о работе студий находится в html-ной части сайта 666. флэшовое меню на 666, на мой, хе-хе, взгля сделано круто, и никакими другими средствами (надеюсь, это очевидно)не реализуемо. коде 7 предназначен для того, чтобы просто быть... информации там совсем не много, нов веб-презенс уже наличествует.. и довольно стильно... Glazzza не совсем понял, о чем Вы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 17:07:00
Nights на самом теле все гораздо проще... создатели сайта никак не ориентировались на скорости менье 56к. это фак!!! я общался с дизайнером и он мне честно признался, что буржуям по .ую, что у кого-то там сраный диалап с деревянным модемом и ржавыми линиями. Когда я сидел дома на в бирюлево и тупо по 15 минут грузил этот cyber navigator я испытывал похожие эмоции... но уменя были причины для того, чтобы досидеть... вот и весь компот Glazzza я непроходимо глуп и немогу разобрать, чего мне там этот хмырь моргает... извольте без мимики... словами. Заранее премного
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 17:34:00
ну.… андерграунд во флэшь можно положить откуда угодно... да и реализовать все, что там сделано тоже не сложно... вот бл.. придумать!!!!!! [img]roof.gif[/img]
пс: жить дружно давайте, конечно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 17:55:00
"Хорошо ли это, делать полностью флэшовые сайты???"
Я за такие сайты, но при условии: 1. быстрой загрузки; 2. ожидание загрузки должно оправдывать ожидания; 3. флеш - это не значит лучше, это одна из форм самовыражения, можно сделать и без флеша оболденно, самое разумное, когда флеш дополняет, а не заменяет. 4. Если руки неправильно заточены, то хоть в чем делай, все равно Г получится (это не в сторону Herluff, это я так обобщенно).
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 12 Август 2002, 18:36:00
TruTH ноутбук, хе-хе, нарисован во флэше.. да и не ноутбук это вовсе...Liss п.4: согласен (а также п.3 и п.1, со скрипом, правда) ожидания (для случайного пользователя) возникают на титульной странице. для того она и есть (я так считаю)
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 13 Август 2002, 12:09:00
Herluff - у меня линия отличная , финская АТСка и 56к , и что ? говорят что дерьмово.…………. ЖДАТЬ САМОЙ ИНФЫ ДОЛГО а не грузить долго , что в общем тоже нехорошо
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 13 Август 2002, 17:51:00
Nights не сколько не сомневаюсь в правдивости Ваших слов, но инфа (не люблю это слово)у меня грузится нормально... быстро... единственно... скажу, что бэкграунды у него(которые no repeat) тяжеловато весят.…
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 13 Август 2002, 18:12:00
Сайты, полностью сделанные во флеше - нормально, но человеку должен быть предоставлен выбор (альтернатива). Для промо сайтов (кино, радио и прочее флеш просто находка. Видели сайт "Люди в черном 2"… спорить что хорошо и что плохо, можно бесконечно - но надо помнить сто весь остальной мир уже решил все и без нас и интернет полон и флешевской анимации и giffовской или джипеговской статики. представленные варианты мобыть несколько неуместны и не отражают сути применения флеша, да и грузятся прямо скажем … вообще полиграфия в сети … а что софт векторный забываем... вот неплохой пример http://www.globz.net флеш как он есть, ну и про интерактивность... математику и прочее забывать не стоит...
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 13 Август 2002, 18:20:00
shnoorсоглашусь только с тем, что понял: html альтернатва должна наличествовать.… остального не понял: переформулируйте, и желательно, в одном сообчении, а то каша какая-то
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Сайты на флэше Добавлено: 13 Август 2002, 18:41:00
вообще вся тема флешевских сайтов обсуждалась и обсуждается и в других разделах (софт) и там есть очень хорошие примеры сайтов и применения флеша не только как анимации для интернет, но и как самостоятельного продукта позволяющего достаточно просто решать вопросы интерактивности и еще много чего.… весь (практически) мировой интернетовский ИГОРНЫЙ бизнес уже основывается на технологии флеш www.shans.ru. очень много примеров на www. gamebox.ru, ну и многие, я думаю знают и другие адреса.… а на самом деле (мыслится) что все возможности данного программного продукта не знают даже сами разработчики.. и даже в самом пакете в примерах есть очень хорошие образчики того как можно использывать флеш.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.