Что плохо (на мой взгяд)
- синеий текст на синей подложке (плохоччитается)
- Все закладки оранжевого цвета... (смотрятся как все активные в данный момент)
- неоправданные округления в кнопочках... непонятно.… вы больше этого нигда не используете
- зажатый подвал
- не знаю как по мне этот оранжевый и этот сниний слишком прямолинейны в своем сочетании, может их слегка поменять
- непонятно зачем нужная синяя полоска над новостями, только тяжести добавляет в эскиз
- мешанина стилей - то у Вас выпуклые кнопочки, то плоские.…
- флаги (это ужасно)
Что супер
- Верхние иллюстрации - просто супер!!! просто супер, не буду даже придираться
Второй эскиз
Единственное негативное - это опять же многообразие синих букв на синем фоне, все остальное нравится )
0 Сообщения: 54 Зарегистрирован: 13.12.03 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Январь 2004, 18:11:02
по первому. шапка немного невзрачная, это там где логотип... выглядит она как-то пусто на фоне всего остального. хотя может просто кажется так... мне подвал тоже не понравился. с полосками синими трабл -- то они переходят в основную таблицу, то нет. немножко сбивает это. все остальное нормально.
Федь, нах в втором фон под текстом белый сделал? до этого было знаительно лучше, а сейчас как бельмо на глазу
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 1 Февраль 2004, 01:57:41
Оранжевые кнопки первого и второго макетов поменять местами.
По первому:
Не понравилось ничего кроме картинок над пунктами меню, разброд полнейший, наибольшее раздражение вызвали подчеркнутые ссылки. Я не против подчеркивания, но сдесь превышен разумный предел, все пестрит подчеркиваниями, глаза разбегаются. С логотипом беда, плохо вписан и поменьше бы его, по цветам и их сочетанию согласен с runner, мое мнение переделать макет.
По второму:
особых претензий нет, в визуале можно-бы лодку побольше а пены поменьше, и обтравку букв на пене попородистей сделать, сейчас погрызена мышами. Ну и количество подчеркнутых ссылок опять зашкаливает.
Ну это все конечно на мой взгляд. Общее впечатление скорее положительное.
fidukoff, а ты все каячишь? Симпатичный сайтик 2-й , хотя оба сделанны в одном стиле. ошибки есть. Но я понял это будет не резина?поэтому несущественно
второй однозначно лучше, и цвет в нём приятнее. (в него бы ещё иллюстрации добавить (примерно как в первом) только поменьше). И ещё наверно стоит "PADDLE THERE WHERE YOU WANT TO APPEAR" как нить получше написать, а то обводка серая, не очень.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Февраль 2004, 13:22:02
Хорошо... Вполне... Но... Как-то мало спорта =)
Четыре с минусом, давайте зачетку =)))
Во втором эта фотка с чуваком на байдарке крайне неудачная. Пена водяная как дым получается, потому что просто воды почти нет. Я сначала даже и не понял чтоита...
Иллюстрации в первом тоже очень понравились...
оффтопик:
Блин, вместо слова "фотка" написал сначала "водка", кошмар
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.