Как противно читать посты типа «Антошечка, ты же можешь лучше, я преклоняюсь перед тобой. Хоть макет и говно, но ничего: у тебя всё равно есть афигенные работы…» Ничего личного
synchro, ><уйня - єто все твое портфолио... где я ненашел ни одной нормальной работы..поєтому пионер, кругом марш, наедел пилотку и спать. Тут ценят только объектинвную критику на которую аффтар я так смотрю просто физически не способен, ничего маленький покушай кашки в стартовой еще лет 10 а потом уж будешь выплескивать свою беспомощность на дядь)))))))))))
summersun, если я буду выставлять своё портфолио на оценку, я Вам сообщу. Да, я был необъективен, и пусть моя критика останется неоценённой, на это мне в данном случае наплевать, и не нужно делать скоропоспешные выводы о моей способности к конструктиву.
Это Вы себя называете «дядей»? Вы смешны.
P. S. И, кстати, с такой лексикой Вам нужно на удаф.ком
...помоему развелся детский сад. кто кого лучше?!… а вот сайтец, как по мне, так нормальный... пусть и простой зато прикольный значок аськи и цвета приятные и сразу отражает суть сайта... "торговля номерами", что еще надо?!
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
умники; САМ пробовавший и з о б р а з и т ь сайт, понимаает , почем фунт дизайна.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Saddat, спасибо, прям Робин ГУд
Bulldozzer, )))
kdesigner, propala, злой..это плохо..но ничего не могу с собой поделать идиоты выводят меня из себя...может к мне врачу сходить?)))
synchro, мне нравится удаф ком..я искренне смеюсь )) читая
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 25 Октябрь 2005, 19:14:33
Хамло, если вы так считаете - пожалуйста, мне побарабану. я просто имею точно такую же точку зрения и полностью ее поддерживаю. и не хамите, я вам не хамил, невежа. очень неприятно, я бы за такие посты просто бы удалял нафиг с форума.
Хамло, Вектор...ну перстань хамить людям..ты хочешь всунуть свой?)))
ЗЫ. и вправду выделяйся лучше дизайном..а не постами причем постами к людям которых ты хорошо знаешь)))
по поводу последних выкладываемых работ антона многие говорят "антон, ты же можешь лучше!!!"
о чем это говорит? о том, что антон деградирует:))))
по идее каждая следующая работа должна быть лучше а не хуже предыдущих...но пара последних - на самом деле довольно-таки откровенный проходняк (не сказав гуано)...делаем выводы...
имхо пользой от работы должны быть не только деньги но и прокачанный скилл, summersun смысл тебе тратить время на рисование такой посредственности, которую даже в портфолио-то не засунуть????
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 26 Октябрь 2005, 08:21:21
TONIC XGM, либо у вас опыта работы нет, либо опыта в жизни. причем абсолютно, как ни странно. Любой кризис ведет к прогрессу(революции, войны) и т.д. - это жизнь. Застой в дизайне означает только прогресс и никак не деградацию. очень удивительно что такой отчаянный критик как вы этого не знает и не понимает. Хотя это всемирный закон. И повсемесно применяется...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2005, 09:53:46
если кого-то обделил замечаниями - прошу обращиться ко мне в приват - выпишу без вопросов.
Тема закрыта. Причина - "Ввиду окончания конструктивной части дискуссии".
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.