summersun, я бы взял первый. в худшем случае 4а. Второй неочевиден, третий пошловат, четвёртый тоска зелёная.
Во все одна беда. Очень неприятно перекашивает от разницы в трёхчленном делении низа и верха и очень убого смотрятся заблудившиеся в правом углу пиктограммки. И вообе я бы уменьшил высоту шапки, пусто там и логотипу и телефону, непропорциональна она и середине-картинке.
capslock, ты впринцие прав), но это даже не влияние (хоть у Степы отличная техника, некоторые моменты в его работах смущают, поэтому он далеко не кумир, но очень уважаемый мной за талант человек). На самом деле в пердпоследней работе я решил попробовать кой какие моменты похожего стиля..а в последней вот размытости..так сказать как дань моде. Мне как дизайнеру постоянно что-то рисующему..эти размытости показались оригинальными...так как я давно не практиковал такие приколы. ДЛя обывателя они возможны не оригинальны и скучны.
поглядел только 4а...
несоотвествие фотки с общим стилем сайта имеется в виду цветовая гамма...
про тени на зданиях отдельный разговор...да и мужик какой то напряженный словно ждет с минуты на минуту прихода налоговой...
правый верхний угол с пиктограммками навевает мысли на тему что дизайнер просто не знал как забить свободное место на сайте...в подвале не очень контрастные цвета шрифта...
общее впечатление уныния какого то...
удачи
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.