сайтец @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3 4  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 124 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Safron Муж.
соучастник
10
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 10:34:13 
QuasiMoFO, Мне лично далеко до Саммерсана в дизайне, сам я в основном вёрсткой занимаюся и группой разроботчиков руковожу, а сюда прихожу поучиться как и чего делать на конкретных примерах, и когда участники форума заявляют очередному товарищу, что он ничего нового не придумал и что его работу оценивать вообще нельзя ибо таких море и.т.п. то сладывается ощущение, что на этом форуме собрались в большинстве своём люди любящие своё дело и относящиеся к нему очень трепетно, ибо многие работы оцениваются здесь именно как произведения исскуства, а Вы заявляете мне, что здесь извините до проституции недалеко (я понял в каком смысле вы употребили это выражение), вот я и не понимаю зачем плоды такой специфической деятельности как проституция выставлять на всеобщее обозрение.
QuasiMoFO Муж.
постоянный участник
104
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 10:51:59 

Цитата:
...эачем плоды такой специфической деятельности как проституция выставлять на всеобщее обозрение.

я уже называл причины - самопиар и самообучение.
Если вы не в курсе - довольно много предложений подхалтурить приходит от заказчиков, ознакомившихся с плодами такой специфической деятельности именно на дефоруме.

propala, Саммерсан действительно болезненно относится к критике %) Особенно если критикующий - ламер со стажем.

Последний раз редактировалось QuasiMoFO 20 Май 2005, 10:56:40, всего редактировалось 1 раз.
Athirn Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 10:55:02 
propala, благодарю Вас! Полностью согласен с Safron и ZED. Рад, что люди, умеющие думать, обитают на этом форуме не в единичных количествах! :gent:

QuasiMoFO, извините, но вы никак не вырулите из пустого огрызания. Видать, действительно, на работе запарка. :) Но вам, кажется, по жизни нравится переворачивать чужие слова с ног на голову, чтобы свои слова не выглядели детским лепетом. Про разрешение через приват - это вообще торба. Долго думали, чтобы такое брякнуть? Самопиар - это понятно. Я, если не ошибаюсь, про то и говорил вчера. Только вот рекламировать себя как талантливого дизайнера при помощи таких посредственных работ себе же во вред. Мечтать после этого о работе в студии Лебедева... Ну-ну...

Цитата:
веб-дизайн, которым занимается Саммерсан, я и еще куча народу, тусующегося в этом комунити, всетаки несколько ближе к проституции, нежели к высоким искусствам.

Аааа... Тогда все понятно - за ваши деньги любое извращение. Против такого не попрешь.

TimOnI, расскажите тогда, как другим студиям удается в сжатые сроки создавать блестящие работы, которые западные клиенты с руками отрывают? Может, просто есть люди, гораздо талантливее вас? Или - просто талантливые, а вам выше уровня студента прыгнуть не удалось или от незнания, или от лени. Я был на сайте студии, в которой работает Саммерсан. Знаете, как раз из-за таких деятелей в Интернете появляются самые банальные и эстетически нулевые работы. Хотя, если это - издержки вэб-проституции, тогда вопросов нет. :(

Цитата:
Кто скажет, что сделано не профессионально, пусть покажет свое. Smile) имхо, уместно только обсуждение недостатков-достоинств какого-то данного показаного творения, а не стиль и креативность дизайнера. Гаразды вы трындеть, когда у самих похвастаться часто нечем

Не уподобляйтесь frozzzen. Говоря про себя, чем больше я читаю этот форум, тем больше я убеждаюсь, что в общей массе здешние люди попросту некомпетенты. Посему, по поводу своих работ мне приятнее пообщаться в привате с людьми, словам которых стоит верить. А читать про свои проекты чушь, написанную такими вот суперкреатиффными диззерами... Гадости про себя я и так читаю, не выставляя свои эскизы :laugh: :laugh:

122
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 11:27:14 
тему можно смело нести в общий)

http://antonavt.com
ProwleR Муж.
соучастник
2
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 12:41:17 
Все это словоблудие начинает меня забавлять)
Да, это ремесло, а не искусство. А тут кто-нибудь может похвастаться тем, что занимается искусством?
Да, макеты однотипны, но, как уже неоднократно было сказано, ничего нового в данном случае никому и не требуется.
А выставлен он был как я понимаю не затем, чтобы похвастаться (хвастаться особенно нечем), а затем, чтобы услышать о конкретные недостатки, если таковые имеются (а они имнеются), так что ничего преступного в том, что он был выложен, нет)

0
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 12:49:17 
Athirn
"уровень студента", "такими вот суперкреатиффными диззерами", "банальные и эстетически нулевые"… такое вот Ваше блаблабла слегка глупо смотрится без примеров Ваших суперкреативных работ. не вижу их, ведь Вы тут про креативность говорите
Да, такие сайты - издержки веб-проституции. Но если он приносят деньги, то можно делать и такие, руку набивать
Athirn Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 12:51:22 
ProwleR, насколько вы могли заметить, о конкретных недостатках было сказано. Причем - очень конкретно. Реакцию автора и его соплеменников также можно наблюдать во всей красе. Так что словоблудие - явление стихийное. Не начни они доказывать, что работа - жир, словоблудия никакого не было бы.

Причина всех затянувшихся споров и "религиозных войн" заключается лишь в несостоянии инициатора дискуссии посмотреть на свою работу критически. О каком самообучении может идти речь, если Саммерсан и Ко больше упражняются в ослоумии, а не выдвигают контраргументы (что в данном случае было бы смешно и нелепо).

2
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 13:06:07 
Реакция автора была вовсе не на указания недостатков, а на посты типа "одноообразно-некреативно-говно")
Моя реакция была бы точно такой же.
Хотя сам сайт мне не нравится совершенно. Даже "одинаковые" сайты должны быть намного лучше. Но проблема-то в данной конкретной работе, а не одинаковости как таковой.

27
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 16:20:08 
никто не требует от Саммерсана и остальных товарищей по оружию креатива. Но лично мне просто неохота писать одни и те же слова в темы с близнецами-макетами. И не дай Бог, сказать что-то негативное в адрес работ - сразу нападки и агрессия.
Предлагаю сравнить двух авторов - Саммерсана и Пэинтера (студия Доминион). Последний никогда не ввязывается в склоки, сам признается что креатива никакого не творит (даже, напротив, соглашается с заимствованием удачных идей других дизеров). НО! Посмотрите, как вылизана его графика! Как приятно посмотреть на готовый сайт! И, заметьте, его работы хвалят все за редким исключением. А ведь они тоже очень похожи одна на другую.
Вот только непонятно, почему так клокочет товарищ frozzen, который там же работает?? Ну да ладно..
Тему дааааавно пора переносить в общий. А то растрынделись тут :beer:
frozzzen Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 17:58:44 
propala, кто там работает? я? :spy:

Я разбавляю гнетущую атмосферу таким вот развлечением.
:wink:
я это уже неоднократно говорил, что форум это отдых для мозгов, в течении трудоёмкого рабочего дня.

соучастник
27
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 19:23:06 
frozzzen, а разве нет?
frontman
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 20 Май 2005, 22:36:56 
эх, блин, сколько у народа свободного времени. Такой флейм развели.

122
Сообщение Добавлено: 21 Май 2005, 10:36:40 
Athirn, вы мне сер, напоминаете...за глаза брызгающего слюной товарища...из палаты номер 7.
Вы меня обвиняете что я постоянно доказываю качество своей данной работы....последний раз я огрызнулся и то не из-за работы страницы 2 назад....я никому ничего не доказываю...что вы так в меня вцепились??. Я еще на 2-й странице произнал что работа сырая, драфтовая..и она пережила много переработок и изменений...так нет..надо к ней прицепится...Да я выставил сырыую, недоработнанную работу мля...да я такой...да к тому же я много бухаю и постоянно курю план...а 5 лет назад я висел на тяжелых наркотиках..Этой информации достаточно...что б в Вашем лице придать топик анафеме?
ЗЫ. чего сравнивать меня и доминион.. Тут даже сравнивать нечего, там уровень на голову выше. Возможно мне стоит тратить больше времени на макеты и не относится к ним как к бизнессу и у меня будет получатсч не хуже.) У них штучные макеты и прорабтка их идет немало...нужно учитывать специфику сайта..мне не платят таких денег что б я каждый сацт рисовал по неделе...и прорабатывал каждый элемент...однако мне этого хочется)

http://antonavt.com
frozzzen Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 21 Май 2005, 10:45:42 
propala, я там уборщиком на пол ставки работаю :cool: :wink:

новый человек
34
Сообщение Добавлено: 22 Май 2005, 16:31:12 
summersun, давно наблюдаю Ваши работы.

Чувство, умение есть, но Вы чертовски ленивы. Вот эти эмоции которые начинаются в шапке надо на 10 помножить и "разлить" по всему сайту.

На женщине заровнять цвета (слегка, чтобы не убить). И сэксуальнее ее надо, чтобы было, что разглядывать...)
Пюрэ из облаков выше и миксером поработать. Бабочки - мельче и ярче (зажгите на них пару пикселей вручную). Траву в перспективу. Меню - ярче, можно желтый ввести, например. Сетку - разнороднее. По контенту разбросать графику как то связанную с визуалом... листочки, капельки, бабочки пусть сидят, например...) Обилие белого - к черту, смертельный цвет. Строгое выравнивание - к черту, устарело.

Думаю часа за три можно оживить... А?
Athirn Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Май 2005, 11:55:31 
summersun, да я к вам и не цеплялся. :) Успокойтесь, пожалуйста. Раздел-то для профессиональных завершенных работ. Поэтому я и не понял, зачем сюда размещать «сырыую» работу. Надеюсь, что кроме эмоций вы вынесли из этого топика и соответствующие выводы.

Цитата:
мне не платят таких денег что б я каждый сацт рисовал по неделе...и прорабатывал каждый элемент...однако мне этого хочется)

А кто вам не дает? Правда, поначалу будете наверняка работать себе в убыток. Но если хочется расти в качественном отношении, растите! Если работать только адекватно низким гонорарам, о профессионализме речь никогда не зайдет. Так и останетесь в разряде подмастерьев. :( Будет обидно...

Paenter,
Цитата:
Думаю часа за три можно оживить... А?

Пациента уже увезли в морг. Сказано же, что работа переделана.

0
Сообщение Добавлено: 24 Май 2005, 02:43:12 
а как по мне, все пучком, почему:
1. профессионал белее-менее делал, видно
2. стиль наработан основательно, неплохой имхо коммерческий стиль
3. есть своя клиентура, которая покупает этот дизайн
другое дело, что можно не рамещать подобные работы на суд местных дизайнеров. тут уже креатив нужен, чтобы не обвинили в шаблонности
данный макет, кончно, на креативность не претендует, но такое покупается-продается, вы согласны? :))
Athirn Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 24 Май 2005, 10:11:50 
На все сто согласны - на каждый товар найдется свой покупатель. :beer:

0
Сообщение Добавлено: 30 Май 2005, 01:32:18 
Облака действительно имеют странную симметрию.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100