открываем, смотрим. первое, что давит на восприятие.
"с нами самолеты летают"
слоган неудачен. человек задумывается о том, что "с вами" они летают, а "с другими" - падают. под влиянием отрицательных эмоций посетители (особенно девушки) могут закрыть сайт из-за страха лететь, следовательно, организация потеряет клиента. ну это чуть-чуть из психологии.
графика в шапке на уровне. нижняя часть — сырая, как представляется. думается, можно доработать и
но... ты пошто мужка так испоганил? кака бычна пересвечено жутко все. + свет непонятно откуда... но это ладно, свет, но пересвет срашный.
+ светлее самолет, просто ctrl+L децл
Чтото мужик не понравился, но и одинокий самолет скучноват.
Синий по моему неудачный в меню и под ним...както напрягает слегка. Лопости(или как это называют) у воздухозаборника сделать хромироваными и будет очень здорово.
Самолёт и турбина хороши! Почему шрифт в меню размыт, я конечно понимаю что антиалиазинг и ручная работа, но на фоне общей "резкости" графики смотрится не очень...
оффтопик:
Но как же хороши лепесточки турбины!
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июнь 2006, 08:00:48
Мужик не понравился.. хотя и с одним самолетом, нависающим над меню тяжеловато смотрится.. надо поискать компромисс. А самолету надо цветокоррекцию сделать - много желтого, выбивается из гаммы.
хорошая работа, в собственном стиле, проработана, синий вполне нормально - небо все-таки, пересвет небольшой есть конечно, но это легко убирается.
оффтопик:
Infinite, рассмешил до нельзя:
Цитата:
слоган неудачен. человек задумывается о том, что "с вами" они летают, а "с другими" - падают. под влиянием отрицательных эмоций посетители (особенно девушки) могут закрыть сайт из-за страха лететь, следовательно, организация потеряет клиента. ну это чуть-чуть из психологии.
интересно что с людьми случается когда они зходят на deforum.ru? выношу в общий!!!
странно что после этих обсуждений у меня уменьшилась харизма ажь на 10 пунтков))))))))))) я ж вроде и не грубил и не хамил) . ТАк просто что-ли? МНе кажется это неправильно)
Гораздо лучше смотрелся бы уже летящий самолет.
Здесь синяя полоса перечеркивает самолет(main02a) тяжело смотрится(семантически это препятствие для самолета).
Плюс наклоненный самолет в отрыве от взлетной полосы смотрится неестественно, потому что кажется,что мы смотрим на него фронтально,а не снизу.
Там,где с мужиком лучше в том плане,что самолет не перечеркнут синей полосой,но мужик находится выше выше самолета и контраста между ним и самолетом явно не хватает,те либо мужик либо самолет получается композиционно лишний.
понравилось- класическое сочетание цветв )))) да и в принципе - СМОТРИТСЯ … Имхо - понравилось ...немного Шрифты - подкачали …
и переход верхней части шапки с Облаками - Грязноват но в целом очень Нравится
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.